Свежие комментарии

Энергия Достижения Цели

Jenergija Dostizhenija Celi                                   

                                 

                                Энергия Достижения Цели

 

Продолжаем цикл статей по теме "Достижение Цели".

Сейчас речь пойдёт на тему здоровья в достижении цели и в этот раз поговорим о наших неосознанных напряжениях в теле и о пользе релаксации.

Кому-то это покажется странным, но на самом деле человек практически никогда не бывает абсолютно расслабленным. Даже когда спит.

Напряжения в нашем теле активируются нашими эмоциями, и так как каждая эмоция имеет своё определённое расположение в теле (раздражение влияет на селезёнку, гнев на печень и т. д…), то соответственно, испытывая какую- либо эмоцию, мы способствуем напряжению, ответственному за это чувство, органа.

Каждое напряжение — это расход и утечка энергии. Расслабление — это набор энергии. Теперь понимаете суть заболевания?

Если мы испытываем часто гнев, то у нас напрягается печень, мышцы лица, какие — то участки тела, и тем самым происходит утечка энергии из органа.

И как я уже говорил ранее о том, что болезнь — это недостаточное количество энергии в органе, то для того, чтобы быть здоровым, нужно прекратить испытывать негативные эмоции.

Отсутствие энергии — это уже смерть.

Значит, чем больше энергии, тем здоровее орган.

Поэтому у здорового человека биополе (аура, эфирное тело) плотнее и большего объёма, чем у больного. У деревенского жителя биополе гораздо больше, нежели у городского, и чем гуще население города (мегаполис), тем меньше размер биополя. 

Почему?

Потому что, находясь среди толпы, наши биополя сужаются и не могут расшириться, как хотелось бы, из — за мешающих биополей других людей.

 

Jenergija Dostizhenija Celi

 

А в деревне, где плотность населения гораздо меньше, биополя расширены и меньше всего соприкасаются с другими биополями. Ну, и естественно, что среди толпы людей человек эмоционирует чаще, нежели находясь в открытом поле.

Также, и на ментальном плане взгляд в деревне позволяет видеть чаще безграничные горизонты полей, лесов и гор, а в городе редко получается посмотреть вдаль, если только на небо, так как в основном строения мешают.

Это вовсе не значит, что у городского жителя уровень энергии и биополя всегда меньше, чем у деревенского, так как сжатое биополе может иметь гораздо большую плотность, нежели расширенное.

Для тех, кто не знает, открою небольшой секрет. Хотите, чтобы Вас замечали в толпе? Расширьте своё биополе.

Хотите быть незаметным? Сужайте до максимума своё биополе.

По поводу расширения биополя я уже описывал технику «Расширение Сознания» в книге «Ёжик в тумане или выход к цели — 2», а вот по сужению ещё нет, поэтому сейчас расскажу.

Итак, сосредоточьтесь на своём теле, охватите всё своё тело сознанием и начинайте медленно, мысленно уменьшаться в размере. Концентрируйтесь на всём теле сразу и усилием сознания становитесь всё меньше и меньше.

Добейтесь самого минимального размера своего тела. Так как у вас вряд ли получится перестать осознавать своё физическое тело, то как вариант сделайте так, что Вы, маленький, находитесь внутри живота.

Таким образом, наше эфирное тело стало меньше, и мы становимся менее заметными для окружающих людей.

 

Jenergija Dostizhenija Celi

 

Не верите? Тогда проведите эксперимент.

Сначала расширьте своё эфирное тело на метров так 5 — 7 и, удерживая внимание на величине своего биополя (чтобы не уменьшилось), ходите по улице, отмечая, как ведут себя проходящие мимо вас люди.

Вы заметите, что они будут стараться вас обходить стороной, как будто ваше тело на самом деле огромное, но при условии, что у Вас будет негативное настроение или грозные намерения. А при позитивном настроении люди будут стараться влиться в Ваше биополе.

Данный метод полезен для тех, кто хочет выделиться среди толпы либо, чтобы его заметили.

И, наоборот, если желаете остаться незамеченными, уменьшите своё биополе, и вас перестанут замечать среди людей, и порой вы заметите, как люди будут на вас наступать, толкать, не замечая вас.

Вы не подумайте только, что станете невидимками, используя данный способ, просто по сравнению с другими светящимися биополями ваша светимость уменьшится и станет менее заметной.

Вот представьте себе толпу людей, в темноте, и у каждого светящаяся одежда. Если у вас светимость будет очень слабой, то вас и не будут замечать, так как в толпе всегда на виду самые яркие личности.

Когда я впервые, ещё в 2002 году, в школе ДЭИР, узнал об этом способе, то начал экспериментировать с проездом в троллейбусе.

У меня несколько раз получалось быть незаметным для кондуктора, и я ехал «зайцем», пораженный тем, что кондуктор, обилечивая пассажиров, стоящих вместе со мной, даже не обращала на меня внимания.

А когда гулял по парку на улице, увеличивался в эфирном теле (особенно когда представляешь себя большим грозным танком), то видел как люди, и даже 2 милиционера в том числе, обходили меня стороной, как будто я на самом деле занял слишком много пространства.

Тогда я смог осознать, что наши тонкие тела также постоянно общаются между собой, на своём тонком уровне, и когда мы себя кем-либо представляем (львом, тигром, маленьким котёнком), то тонкие тела других людей это видят и подают сигнал об опасности или безопасности на физический план.

На физическом плане это уже начинает проявляться в виде повышения (понижения) давления, напряжения в мышцах, сужения эфирного тела и так далее.

 

Jenergija Dostizhenija Celi

 

Да, кстати, когда человек боится или прячется от кого-нибудь, то он старается стать незаметным, и биополе его при этом сужается. 

Читать далее

Статья 7 из цикла "Достижение Цели". Ноэль Бухарметов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх