На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Почему покойный родственник пришёл к вам во сне

Сны, в которых мы видим человека, ушедшего из жизни – не редкость. Но для чего мы видим такие сновидения? О чем они предупреждают? Что нам пытаются сказать?

призрак стоит над спящим мужчиной

ЗАЧЕМ НАМ СНЯТСЯ ПОКОЙНЫЕ БЛИЗКИЕ



Чаще всего во сне умершие родственники приходят к кому-то из членов своего рода. По их внешнему облику, словам, ситуации или атмосфере, в которой они находятся, можно понять для чего они пришли. Мистики утверждают, что процесс сновидения – это связь с другими мирами, недоступная бодрствующему сознанию человека. Это источник информации из других миров. Через сновидения человек может получить ответы на вопросы о том, куда уходит умерший после смерти, что происходит с его душой или его личностью и сознанием. Умершие приходят во снах к своим близким, чтобы помочь им разобраться в таких сложных вопросах.

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПОКОЙНИК



Если умерший родственник ведет себя во сне доброжелательно, является в спокойной приятной обстановке, вокруг него тихо и светло, значит, он пришел защитить члена своего рода, либо помочь ему. Возможно, умерший пытается дать совет или сказать, что с ним все хорошо. Зачастую в таких снах усопшие могут передавать важную информацию, поэтому к ним стоит отнестись серьезно. Умерший может сниться не самим родственникам, а их знакомым и передать через них значимую информацию для родных. Злой/грустный покойник Бывают ситуации, когда умерший снится в тяжелой гнетущей обстановке, злится или ругается во сне, грустит, плачет, и в целом после сна остаются тяжелые неприятные ощущения. Подобные сны – это явный признак того, что человек не упокоен. Иными словами, в загробном мире усопший страдает. Также это может быть знаком того, что умерший человек находится между мирами живых и мертвых. К подобным ситуациям нужно отнестись очень серьезно, так как если умерший родственник является кровным, его тяжелое угнетенное состояние в загробном мире будет сказываться на живых членах его рода.

АГРЕССИВНЫЙ ПОКОЙНИК



Иногда семье усопшего снятся сны, в которых покойный проявляет агрессию по отношению к живым, бьет их или даже пытается убить. Подобные сны свидетельствуют о том, что душу умершего в загробном мире затягивает в его самые темные негативные энергетические слои. В данном случае не упокоенному родственнику обязательно нужно помочь. Для этого используются различные религиозные обряды. А в ситуации, когда усопший не принадлежал ни к какой религии, то есть был атеистом, можно прибегнуть к магическим ритуалам и помощи эзотериков.

ПРОСЯЩИЙ ПОКОЙНИК



Если во сне умерший просит дать ему какие-либо вещи, их обязательно нужно принести на его могилу. Сны с просьбами обычно бывают о том человеке, который совсем недавно умер и находится в процессе расставания с миром живых или материальным миром. Длится это, как правило, в течение сорока дней с момента его смерти. Если после смерти человека прошло больше года, а во сне он продолжает просить какие-то вещи, это говорит о том, что умерший находится между двумя мирами. Он никак не может принять собственную смерть и необходимость уйти из мира живых. Это состояние очень мучительно для души усопшего. Помочь ему можно так же с помощью религиозных или магических ритуалов и обрядов. Бывают ситуации, когда усопший во сне говорит близким, что он на самом деле жив и похоронили не его, а другого человека. И отчасти это можно считать правдой, так как усопшие никогда не умирают в общепринятом смысле этого слова. Таким способом усопший пытается сказать, что мир гораздо шире человеческих представлений о нем. Умершие по-прежнему живут в своих потомках, в генетической памяти своего рода и семьи. Скопировано с 
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх