На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

3 знака зодиака, обладающие особым очарованием

Умение очаровывать и нравиться дано не всем людям. Кто-то банально не задумывается об этом, а кому-то не дано флиртовать и кокетничать. Но есть знаки зодиака, которые умеют делать это превосходно. Благодаря этому они всегда находятся в центре внимания. Кто же они?



Рак


И мужчины, и женщины этого знака – это профессиональные кавалеры и дамы. Первые очаровывают галантностью, дружелюбием, общительностью, начитанностью, умением подать себя.
Вторые – это очаровательные кокетки, милые, улыбчивые, жеманные и женственные в самом хорошем смысле. В них легко влюбиться и увлечься, чем Раки умело пользуются. Вот только не все понимают, что улыбаться и смеяться — это одно, а вести общее хозяйство — совсем другое.
В семейной жизни с Раками все далеко не так просто: они весьма жесткие, настойчивые, упрямые, совершенно некомпанейские. Сходить с ними на концерт или в кино нереально: они отъявленные домоседы. Поэтому весь этот лоск, как правило, напускной и применяется только в начале знакомства.

Стрелец


Этот человек шумный и энергичный, но при этом безумно привлекательный. С ним не бывает скучно, он знает массу смешных и увлекательных историй, обладает потрясающим чувством юмора. Конечно, кому-то он может показаться слишком напористым и своенравным, но это изюминка Стрельца. Он прямолинейный, всегда говорит правду, иногда даже не церемонится, но выходит у него это как-то необидно.
Возможно, все дело в его харизме и умении подать себя. Конечно, у Стрельцов есть и враги (причем расхождения с ними серьезные), но даже во время ссоры они невольно вызывают уважение своей стойкостью и твердой волей.

Скорпион


У него бешеная сексуальная притягательность, причем она не зависит от пола. И мужчины-Скорпионы, и женщины-Скорпионы одинаково харизматичные. От них за версту веет сексом и желанием, они страстные, уверенные, роковые. Женщин можно с уверенностью отнести к типажу «вамп», а мужчины способны возбудить даже очень фригидную партнершу.
Что касается личного обаяния, то его больше все-таки у мужчин: дамы, как правило, негативно относятся к своему полу и в любой девушке видят потенциальную конкурентку.
Без сомнения можно сказать, что вышеперечисленные знаки Зодиака умеют нравиться, привлекать, очаровывать. И этот нехитрый метод помогает им в жизни: завести полезные знакомства, удержаться на перспективном месте, заставить помочь.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх