На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Худшие мужья по знаку Зодиака

Астролог назвала знаки Зодиака, представители которых способны сами разрушить свой брак.



Я устал! Я ухожу!

Астролог Ирина Андреева назвала три знака Зодиака, представители которых становятся худшими мужьями. Хотите быть счастливой женой и беззаботной матерью? Тогда не связывайте с ними свою жизнь.

Близнецы вечно находятся в поисках счастья, веселья и приключений.

Поэтому им неинтересно слушать жену об успехах детей, повысившихся ценах на продукты или злых соседях. Мужчинам-Близнецам все эти страсти чужды. Гораздо увлекательнее строить воздушны замки, создавать компании и носиться по дорогам разных стран на мотоцикле. Именно поэтому мужья их них получаются никудышные.

Рыбы отличаются очень тонкой душевной организацией. Они привыкли к тому, что родители к ним относились с трепетом и того же ждут от своих женщин. Однако на такие жертвы мало кто способен: дамам часто самим нужна помощь и поддержка от любимых. Вот поэтому, часто уже после первых месяцев жизни мужчины-Рыбы гордо заявляют своим женам, что они устали и уходят на «вольные хлеба». Крепкие семьи Рыбы могут создать только с женщинами-мамочками, которые и кушать приготовят как любит муж, и за детьми сами сбегают в садик и школу, и готовы спинку почесать любимому после его возвращения с работы.

Скорпион, по словам Ирины Андреевой, это самый настоящий домашний тиран. От своей второй половинки он будет требовать полного подчинения и беспрекословного выполнения всех прихотей. Интересы самой женщины и детей будут на втором месте. Если она на такое сосуществование не согласна, то ее ждет мучительный развод и возможно, настоящая битва за общее имущество и наследников. Скорпионы не прощают обиды никому.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх