Свежие комментарии

3 июльских заговора для привлечения удачи, богатства и любви

Июль этого года будет волшебным и удачным месяцем, если настроиться на волну оптимизма и стремиться к поставленным целям. Проведите несколько полезных обрядов, чтобы привлечь нужные перемены, а также освободиться от проблем, которые мешают развитию и счастью.

3 июльских заговора для привлекаем удачи, богатства и любви

Заговор на привлечение удачи


В теплый солнечный день отправляются на природу, собирают полевые цветы и плетут из них венок, приговаривая:
«Цветы собираю, венок плету, удачу в жизнь зову. Яркие цветы счастье в жизнь привлекут, беды прогонят, меня от проблем сберегут».
Венок надевают на голову на некоторое время, а затем оставляют его на ветке березы, прося у дерева послать удачу взамен подаренного украшения. Венок украшают яркими лентами, одну из которых забирают с собой в качестве талисмана удачи.

Денежный заговор


Обрести финансовое благополучие, закрыть долги и не нуждаться в деньгах поможет простой заговор. Его читают на блестящую монету, зажатую в руке:
«Кто бескорыстно помогает, тому сторицей благо возвращается. Монету на благотворительность одам, ничего взамен не попрошу, в тайне свое пожертвование сохраню. Как деньги до адресата дойдут, так и у меня проблемы с финансами пропадут».
Заговорить можно не только монету, но и купюру, а также фиксированную сумму, которую потом переводят на счет любой благотворительной организаций.
Монетку можно поместить в ящик для пожертвований.

Заговор на привлечение любви


Обрести счастливые отношения или наладить имеющиеся поможет простой заговор, который читают на рассвете или на закате, выйдя на улицу и повернувшись к Солнцу лицом:
«Солнце ясное, Солнце красное, на рассвете любовь привлекает, на закате чувства укрепляет. Солнечными лучами путь мой освещается, счастье в дом зовет, сердце согревает, суженого привечает».
После этого Солнцу трижды кланяются и возвращаются домой. Если заговор читается на привлечение любви, то после дома мастерят талисман, привлекающий светлые чувства, и носят его, не снимая.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх