На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Карабас Барабас
    Про Водолея согласен полностью 😜Худшие мужья по з...
  • Владимир Акулов
    Бредятина  ! Что  мы  сказали  бы  о  человеке  ,  который  верит  ,  что  молнии  на  небе  появляются  от  ...его  ...Что расскажет о в...
  • Ливень
    ню-ню)))Знаки зодиака, ко...

Как пережить кармический коридор с 14 по 28 октября

14 октября произойдет кольцеобразное солнечное затмение — одно из самых ожидаемых астрономических событий года. Рассказываем, что категорически нельзя делать, чтобы не навлечь беду.


Солнечное затмение произойдет в субботу, 14 октября

С 14 октября нужно быть внимательнее к своим мыслям и действиям (вести себя аккуратно в принципе стоит каждый день, но в период солнечного затмения особенно будьте начеку).

Нельзя:

Совершать спонтанные покупки, иначе можете притянуть безденежье;
одалживать и брать в долг деньги;
устраиваться на новую работу;
подписывать важные документы;
быть участником конфликтов и вестись на провокации;
делать операции (если есть возможность, то лучше подождать).


Не совершайте покупки, не берите кредит и не давайте в долг!

Солнечное затмение начнется в Весах, а закончится 28 октября, когда произойдет лунное затмение в Тельце. Счастливчиками октября станут Девы, Козероги, Скорпионы и Раки. А Тельцам, Овнам и Львам придется непросто, ведь для них наступит неблагоприятный период.

Важно:

Соблюдать спокойствие и заниматься духовными практиками;
придерживаться графика дня и правильного питания (если будете переедать, то велика вероятность отравления).
проявлять терпение, смягчать углы в общении с партнером или начальством.

Осенний коридор затмений в Весах способен изменить вашу жизнь

Ежегодно случается не менее четырех затмений (два солнечных и два лунных), каждая такая «пара» образует кармический коридор. Диапазон коридора охватывает период от начала первого из затмений до завершения второго (в 2023 году их два: с 20 апреля по 5 мая и с 14 по 28 октября).
Любой коридор — это время испытаний и возможность изменения судьбы, так как происходит перерасчет энергии. Но не все способны благополучно пережить этот период.

Что делать?

Отпустите обиды, простите даже врагов;
избавьтесь от старых вещей;
не хвастайтесь и не делитесь ближайшими планами;
не начинайте новые отношения.


Во время «кармического коридора» избавьтесь от вредных привычек, вещей и даже людей (вычеркните из жизни тех, кто вас не ценит или использует)

В промежутке между затмениями Солнца и Луны у людей обостряются психические отклонения. Поэтому тем, у кого есть проблемы со здоровьем, не рекомендуется выходить из дома, в особенности ночью.

Вывод:



Берегите себя, не тратьте эмоции на ненужных людей, не спешите разводиться, вдруг получится все исправить! Не берите чужие деньги, подождите с кредитами и ипотекой до начала ноября. Не копите хлам, не живите в беспорядке, избавляйтесь от порванной одежды и игрушек, которые пылятся на полках. Не делайте пластические операции, не обесценивайте свои возможности, не ведитесь на чужое мнение.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх