На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Долго ли душа родного человека летает с нами после смерти?

Потеря родного и любимого человека – это большая трагедия для его родных. Особенно когда человек уходит в мир иной в раннем возрасте, не успев прожить долгую, насыщенную событиями жизнь. Для родных горе от смерти любимого близкого человека с годами может так и не утихнуть.

Им кажется, будто человека не стало навсегда, он остался неподвижно лежать под землей.

Однако это совсем не так. Душа родного человека не исчезает и никуда не испаряется, она просто перемещается в другое пространство, в измерение вечности.

Мы задаемся вопросом: долго ли еще после смерти душа человека находится рядом с нами? Это действительно так, потому что некоторое время мы чувствуем теплую энергию рядом, которая исходит от души близкого нам человека.

 

Есть определенное число дней, когда душа умершего находится еще в нашем измерении. Считается, что на протяжении сорока дней душа близкого человека летает возле нас и смотрит за нами. Однако это мнение иногда бывает ошибочным. Есть способы связаться с умершим даже спустя 40 дней. Могут пройти годы, десятилетия, а душа сможет прийти к вам и поговорить с вами, если вам не удается забыть об умершем и справиться с горем.

Спиритуалисты умеют выходить на связь с душами умерших людей. Также такой возможность обладают ясновидящие. Помимо этого, часть души человека всегда присутствует рядом с нами, в нашей памяти. Она способна оживлять человека каждый раз, как только вы о нем подумаете. Ведь в нашей голове всегда будет находится четкий образ близкого человека, который отошел в иной мир.

 

Картинки по запросу душа
 

 

Важно помнить, что ценность человека заключается не только в его теле, его биологической оболочке, а в его душе. Она несет намного больше и ценнее информацию об умершем. А поскольку душа не привязана к одному месту, она сможет находится возле вас долгое время, пока вы ее не отпустите, не проститесь навсегда

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх