На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Самые грустные знаки зодиака

Грустят с полной самоотдачей и, кажется, даже наслаждаются процессом.



Всякому человеку бывает иногда грустно, но эти пессимисты всея зодиака возвели умение страдать в ранг настоящего искусства и достигли в нем завидных высот.

Рак



Никто лучше Рака не умеет создать на ровном месте повод для тлена и безысходности, чтобы забиться под корягу и там от души подепрессировать. И ладно бы сам тихо страдал в уголке, но он еще и всех проходящих мимо будет хватать за рукав и проникновенно спрашивать: «Видишь, как ужасен этот мир?»
Одно хорошо: от любой Рачьей хандры есть универсальное средство: как следует его обнять, поцеловать и признаться в любви. И повторить раз эдак двадцать, для надежности.Кстати, некоторые бессердечные граждане утверждают, что Раки специально напускают на себя мировую скорбь, чтобы получить от близких демонстрацию любви и внимания. Но мы это предположение с негодованием отвергаем: Раки прекрасно умеют грустить просто так, совершенно бескорыстно.

Рыбы



Осторожно, оружие массового поражения: Рыбы умеют грустить так самозабвенно, что к их плавникам хочется немедленно возложить весь мир и пару планет в придачу – только бы уже улыбнулась наконец и перестала создавать эту невыносимую атмосферу полного тлена. Но откроем маленький секрет: для всякой настоящей Рыбки грусть – такая же необходимая и родная стихия, как и вода.

Не мешайте ей донырнуть до самого дна отчаяния и как следует там поплескаться – в конце концов на поверхность она выпрыгнет резвым дельфинчиком.

Скорпион



Все жалуются на ужасную ядовитость Скорпионов, но мало кто знает, что они же первые от нее и страдают: большая часть яда изливается вовнутрь, отчего происходит повышенная склонность к хандре и даже депрессии. Причем знаменитая рациональность Скорпионов тут только мешает.
Со всей беспощадностью логики они как дважды два себе докажут, что мир и в правду – ужасное место, все вокруг – дураки и не лечатся, Скорпиона никто не любит и вообще вся жизнь пошла куда-то совершенно не туда.Уже начали жалеть бедненькое членистоногое? Совершенно напрасно: он-то в конце концов из своей хандры выползет, а вот свидетелей собственной слабости точно не простит и надежно обезвредит. На всякий случай.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх