На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Знак Зодиака, которому особенно повезет в любви в 2024 году

Рассказываем, кто из знаков весь следующий год будет во власти планеты любви Венеры.



В начале каждого года планеты занимают определенное положение — оно влияет на то, как для каждого знака Зодиака пройдет наступивший год. Иными словами, если вы встретили любовь или взлетели по карьерной лестнице в январе — высока вероятность, что это продлится до декабря. Так, астролог Эми Демуре рассказала, кого из знаков в начале года посетит планета любви и благополучия Венера — и это Телец.

Как именно Венера влияет на этот знак? Для начала, Тельцы и так рождены под покровительством Венеры — так что они лучше других знают о любви и преданности. Но в этом году планета займет восходящее положение в Тельце, то есть все ее положительные стороны этот знак ощутит вдвойне. Как Венера поможет Тельцам в любви?

Это планета женской энергии — то есть она дает все, что принято называть «мягкой силой». Это мудрость в решении конфликтов, умение построить долгие отношения, умение привлечь противоположный пол.

Венера также отвечает за дипломатичность — а это, как мы знаем, важное качество для долгих отношений с партнером. Она позволит Тельцам забыть про упертость и самолюбие, но все равно получить свое.



Венера также отвечает за красоту — и не только внешнюю, но и внутреннюю. То есть, если кто-то из Тельцов в уходящем году чувствовал себя недостаточно привлекательным, то он может быть уверен — в 2024 году планета-покровительница сделает его более интересным для противоположного пола. Как именно? Главное — у Тельцов появится желание преображаться. Они сами захотят ходить на выставки, узнавать новое и ухаживать за своей внешностью.

Кроме прочего, Венера отвечает за деньги — поэтому Тельцов, которым она покровительствует, называют самыми успешными знаками. В этом году Венера позволит Тельцам легко прийти к большому заработку с помощью «женских» терпения, хитрости и мудрости, а не «мужских» напора и вспыльчивости.



Но Венеру важно не только привлечь, но и удержать — чтобы она была с вами и в 2024, и в 2025, и все следующие годы. Для этого окружите себя тем, что нравится этой планете:

Цвет Венеры — белый. То есть, в каждом вашем образе должна быть белая одежда.

Металл Венеры — серебро и медь. Медь впервые нашли на Кипре, где жила богиня Венера. А серебро напоминает белый лунный свет — а Луна близка в Венере в космическом пространстве.

Камни Венеры — бриллиант и жемчуг.

Цветы Венеры — лилия, жасмин и лаванда. Купите ароматические саше, свечи или парфюм с этими нотками, чтобы развить женскую энергию.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх