На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Как правильно выбрать вино для знаков Зодиака

При выборе вина люди редко принимают во внимание дату своего рождения, полагаясь в основном на советы знакомых и консультантов. На вкус, аромат и крепость напитка могут влиять сезон сбора урожая, регион, в котором он созревал, и даже фаза луны в то время.



Отсюда следует вывод, что некоторые вина имеют гораздо больше общего со знаками зодиака и гораздо лучше сочетаются с ними, нежели другие.

Вот несколько общих рекомендаций по подбору вин в соответствии с гороскопом.

1. Для Овнов




Красные, насыщенные вина с нотками специй и фруктов для Овнов. 

Сочетание вин для знака зодиака Овен — это прежде всего смелый вкус и яркие ноты. Насыщенное, крепкое красное вино с нотками специй и фруктов было бы хорошим выбором. Каберне Совиньон, Шираз, Мальбек и Санджовезе — всё это отличные варианты. Белые вина со сливочными нотами, такие как Шардоне, Совиньон Блан и Рислинг, также могут стать отличным дополнением к смелой и яркой индивидуальности Овна.

2. Для Тельцов




Фруктовые, маслянистые, сливочные вина для Тельцов.

Для Тельца сочетание вин — это баланс, мягкие ароматы и насыщенный вкус. Фруктовое и сливочное Шардоне или сладкий, маслянистый Рислинг идеально сочетались бы со знаком зодиака. Другие хорошие варианты включают насыщенные красные вина с нотами ванили и спелых фруктов, такие как Зинфандель, Мальбек и Сира. Дубовый, сливочный Каберне Совиньон или сухой, «хрустящий» Совиньон Блан также могут стать отличным выбором.

3. Для Близнецов




Вина с насыщенным вкусом и землистым послевкусием идеально подойдут для Близнецов. 

Сочетание вин для Близнецов — это прежде всего универсальность и сохранение интереса. Это означает, что нужно искать вина весёлые и динамичные, со сладкими и солёными нотами. Хорошими вариантами могут стать Зинфандель с насыщенным вкусом и землистым послевкусием или Пино Гриджио с терпким вкусом. Другие варианты включают Шардоне (Buttery), «хрустящий» или смелый и земной Мальбек или Шираз. Красное вино средней крепости с нотами спелых фруктов и специй идеально дополнит двойственную натуру Близнецов. Другие хорошие варианты включают светлые и насыщенные белые вина, такие Совиньон Блан средней крепости с нотами цитрусовых, тропических фруктов и «хрустящей» кислинкой, или яркие и сочные красные вина, такие как Санджовезе или Мерло также могут стать отличным дополнением к двойственному характеру Близнецов.

4. Для Раков




Хрустящие вина с кислинкой и сливочными нотами прекрасный выбор для Раков. 

Сочетание вин для Рака, знака, управляемого водой — это прежде всего баланс, плавность и глубина. Насыщенное и гладкое Шардоне отлично подойдет к вашему знаку зодиака, поскольку обладает хрустящей кислинкой и ярко ощутимыми сливочными нотами. Другие хорошие варианты включают насыщенное Мерло с нотами ежевики, сливы и шоколада или Каберне Совиньон средней крепости с нотами тёмных фруктов и специй, которые станут идеальным дополнением к вашей чувствительной и сбалансированной личности.

5. Для Львов




Вина с нотами специй и тёмного шоколада — то, что придётся по вкусу Львам. 

Для Льва, огненного знака, сочетание вин — это прежде всего смелые, интенсивные вкусы и ароматы, соответствующие динамичной и страстной натуре. Насыщенный и смелый Каберне Совиньон, Мерло с нотами чёрных фруктов, Сира/Шираз с нотами специй и тёмного шоколада были бы отличным выбором. Другие варианты могут включать насыщенное и бархатистое Кьянти с нотами дуба и вишни или насыщенный Мальбек с оттенками слив и перца.

Поскольку Львы ценят интенсивность, энтузиазм и драматический талант, то смелое, насыщенное вино с яркими нотами и долгим послевкусием идеально подойдёт вам. Настоящее Каберне Совиньон с нотами чёрной малины, сливы и специй или насыщенный и смелый Шираз с фруктовыми, земляными и перечными нотами дополнят вашу динамичную индивидуальность. Если вы предпочитаете более утончённое вино с хорошо выраженным вкусом, отличным выбором может стать Мерло с нотами ягод, чернослива и ванили.

6. Для Дев




Вина с цитрусовыми нотками и чёрным перцем для Дев. 

Дева, знак, управляемый землёй, ценит равновесие, порядок и практичность. Красное вино средней или насыщенной крепости с тонким и мягким вкусом станет отличным дополнением к вашему знаку зодиака. Попробуйте Мерло или Мальбек с нотами вишни, сливы и специй или Сира с нотами чёрного перца, чёрной вишни и перчинки, чтобы подчеркнуть свою аналитическую и вдумчивую натуру. Ещё один хороший вариант — лёгкое сухое Шардоне с нотами цитрусовых и яблока, которое дополнит ваш спокойный и уравновешенный характер.

7. Для Весов




Вина с нотками яблок, грейпфрута и белых цветов — то, что понравится Весам. 

Весы, знак, управляемый воздухом, ценят баланс и гармонию. Попробуйте лёгкое белое вино с хорошо выраженным вкусом, например, Совиньон Блан с нотами цитрусовых и грейпфрута или сухое Шардоне с нотами яблока, груши и цитрусовых. Ещё один хороший вариант — Мерло средней крепости с нотами ежевики, сливок и ванили, которые придадут ему тонкую сладость и дополнят ваш поиск баланса и гармонии. Или если вы предпочитаете что-то более глубокое и освежающее, идеально подойдет Пино Гриджио с нотами белых цветов.

8. Для Скорпионов




Вино с нотками еживики сто процентов придётся по вкусу Скорпиону. 

Скорпион, знак, управляемый водой, известен своей интенсивностью, страстью и сильными эмоциями. Насыщенное и хорошо сбалансированное красное вино с нотами ягод, чёрного перца и специй идеально сочетается с яркой индивидуальностью Скорпиона. Попробуйте крепкий Зинфандель с нотами перца, корицы или жирный и острый Сира с нотами сливы, чёрного перца и табака. Насыщенный аромат Мерло с оттенками чёрной смородины и сливы также может стать отличным вариантом, поскольку он придаёт глубину и усиливает вашу эмоциональную напряжённость. Также Скорпиону, знаку, известному своей таинственностью, пришлось бы по вкусу вино, которое дополняет его смелую и чувственную натуру. Ищите насыщенные красные вина с глубиной, такие как Каберне Совиньон с нотами ежевики, сливы и специй, или насыщенный Мальбек с богатыми фруктовыми и пряными нотами.

9. Для Стрельцов




Вино с нотками специй, фруктов и ванили — то, что порадует Стрельцов. 

Стрелец, управляемый огнём, предприимчивый знак, известный своими путешествиями и исследованиями, прекрасно насладится смелым и захватывающим вином, которое соответствует духу приключений. Настоящий Шираз с нотами старых фруктов и специй или Каберне Совиньон с нотами красных и чёрных фруктов и оттенками кожи. Ко всему прочему, отлично подойдёт Мерло с нотами шоколада и ванили, Санджовезе или Зинфандель с нотами специй и тёмных фруктов также могут дополнить вашу страстную, общительную натуру.

10. Для Козерогов




Козерогам придётся по вкусу яркий и насыщенный вкус вина с нотками вишни, сливы и кожи. 

Козерог, знак, управляемый землёй, известный своими амбициями, напористостью и ответственностью, оценил бы ветер, который дополняет его сильные, утончённые чувства. Попробуйте насыщенное красное вино с пикантными нотами, например, Каберне Совиньон с нотами чёрных фруктов, шоколада и специй, или тёмный и насыщенный Шираз с нотами чёрной вишни, сливы, специй и кожи. Для более сбалансированного варианта отличным выбором может стать Мерло с нотами чёрной вишни и ванили, особенно в сочетании с сытным блюдом или стейком.

11. Для Водолеев




Водолеям понравится вино со вкусом джема, специй и перца. 

Водолею, знаку, известному своей эксцентричностью, независимостью и прогрессивным характером, понравилось бы вино, соответствующее его динамичной индивидуальности. Попробуйте красное вино средней крепости с яркими и энергичными ароматами, например Каберне Совиньон с оттенками вишни, чёрной смородины и специй, или насыщенный и острый Шираз с нотами красных фруктов и мяса. Для чего-то более необычного также подойдёт Зинфандель с нотами джема, ягод и перца или Темпранильо с нотами сливы и специй.

12. Для Рыб




Вино со вкусом груши, ванили и белых цветов порадует Рыб. 

Рыбы, знак водного пути, известный своим сочувствием и пониманием, оценили бы ветер, который отражает это чувство сострадания. Выбирайте светлое белое вино с мягким вкусом, например, Совиньон Блан с нотами лимона, яблока, персика и цитрусовых или Шардоне с нотами груши и ванили. Также хорошо подойдёт белое вино, выдержанное в дубовых бочках, или Пино Гриджио или Рислинг, приправленные нотами белых цветов. Или, для более крепкого вкуса, настоящий Рислинг с суховатой сладостью и нотами фруктового пирога и специй.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх