На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Индийский медиум погиб после преследования злой силой

В четверг, седьмого июля, в возрасте тридцати двух лет отошел в мир иной известный экстрасенс Гаурав Тивари. Обстоятельства смерти основателя Индийского паранормального сообщества выглядят весьма загадочными.

Индийский медиум погиб после преследования злой силой

 

Мертвого медиума нашли закрытым в собственной ванной с необычными следами удушения на шее.

За несколько дней до своей кончины Тивари признался супруге, что его преследует некая темная сила.

Гаурав прославился не только среди соотечественников, но и среди жителей западного мира. Индиец с 2009 года занимался исследованием сверхъестественных явлений и изгнанием нечисти из проклятых мест.

На счету экстрасенса свыше трех тысяч успешных выселений злых духов из домов, квартир, кладбищ и даже административных зданий. За помощью к молодому специалисту иногда обращались даже высокопоставленные индийские чиновники.

 

Индийский медиум погиб после преследования злой силой

Злая сущность оказалась слишком сильной

По словам вдовы покойного, Тивари в последние месяцы стал хмурым и постоянно сосредоточенным. Когда женщина, наконец, уговорила супруга рассказать ей, в чем дело, Гаурав признался, что столкнулся с определенной злой сущностью, которая оказалась слишком сильной и с которой он, очевидно, не в состоянии справиться.

Жена сенсетива не предала этому большого значения, поскольку индиец и раньше страдал от депрессий, которым всегда придавал сверхъестественное значение.

Мужчина умер, находясь вместе с супругой в своем доме в Нью-Дели. Он закрылся в ванной, а через некоторое время оттуда послышался глухой удар. Жена экстрасенса не смогла выбить дверь, поэтому вызвала спасателей. Когда те проникли в ванную, Тивари был уже мертв. Он лежал на полу с темными следами вокруг шеи, напоминающими веревку.

Тем не менее, никакой петли в помещении обнаружено не было. Тем не менее, полиция считает, что речь идет о суициде, исключая возможность убийства – в ванной действительно не могло больше никого быть. По крайней мере, живых людей. А вот как Тивари смог убить себя — остается тайной…

Родители покойного утверждают, что не верят в сверхъестественные силы, однако смерть их сына является поистине необъяснимой, поскольку веревку так и не нашли — не руками же он себя задушил?

Близкие медиума все как один утверждают, что у индийца не было никаких причин накладывать на себя руки. Его карьера шла лишь в гору, а в семье были полные порядок и гармония.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх