На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Чего ждать от конца осени

Конец осени — тяжелый период для многих. Справиться со стрессом помогут предсказания, которые укажут, на что опереться и откуда ждать изменений. Калининградский таролог Зинаида Зданюк сделала расклад на остаток ноября и поделилась прогнозом.


Влюблённые, Двойка кубков и Туз мечей 



«Влюблённые символизируют серьёзный выбор. В сочетании с Тузом мечей эта карта говорит о том, что решение значительно повлияет на вашу жизнь, а Двойка кубков — о том, что выбранного пути нужно будет придерживаться со всей ответственностью», — считает таролог. 
В любви такая комбинация карт символизирует некий ответственный шаг. Возможно, придётся бороться за отношения или исправлять ошибки, сделанные в прошлом. Решительность и помощь близких помогут в сложной ситуации. Не стоит пугаться: сочетание в целом благоприятное и, вероятно, всё закончится хорошо.
Двойка кубков связана с партнёрством, гармонией и дружеским взаимодействием. Под её влиянием важно сохранять баланс в отношениях — как романтических, так и личных. Туз мечей символизирует ясность мысли и интеллектуальное прозрение. Этот аркан может намекать на успешное разрешение конфликта или преодоление препятствий.
«Отношения будут играть важную роль. Многим предстоит рассмотреть свои истинные чувства и обрести ясность в мыслях. Конец осени обещает стать очень эмоционально насыщенным и важным временем», — поделилась Зинаида.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх