На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

На что чаще всего обижаются знаки зодиака

У каждого человека свои поводы для разочарований и обид. Но у знаков Зодиака есть общие уязвимости, которые обусловлены влиянием звезд на характер…



ОВЕН
Решительности и напора Овнов хватит на то, чтобы проломить стену — в отношениях ли, в карьере или в увлечениях, неважно. Но из этого проистекает и источник раздражения, общий для всех «круторогих»: они терпеть не могут, когда на них навешивают ярлык «слишком импульсивных», а их решения и поступки называют «небрежными».


ТЕЛЕЦ
Тельцы любят красивую жизнь, без ума от широких жестов и с удовольствием тратят деньги на дорогие вещи. Но назови их «меркантильными» — и они вмиг превратятся в боевых быков вроде тех, что участвуют в корриде.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы очень спонтанны и иногда слишком увлекаются, переключаясь между несколькими делами одновременно. Что не отменяет их высокой ответственности и щепетильности в вопросах собственной репутации. Поэтому они очень обижаются, если кто-то считает их «ненадежными» или говорит, что на них «нельзя положиться».
РАК
Очень чувствительные и нервно возбудимые, Раки далеко не всегда показывают окружающим все богатства своего внутреннего мира. Поэтому и называть их «капризными» не стоит — вы даже не представляете себе, от какого шквала эмоций может оберегать вас ваш близкий Рак.
ЛЕВ
Людям, родившимся под знаком Льва, очень нравится быть в центре внимания. Но это часто трактуется окружающими как эгоцентризм или высокомерие. Львов же это очень расстраивает — потому что не меньше внимания им важны любовь и одобрение окружающих.
ДЕВА
Одна из важных зодиакальных черт Девы — организованность и любовь к порядку. Девы любят все систематизировать и частенько обладают аналитическим складом ума. Вот только ставить им это на вид и обвинять в «излишней рассудочности» не стоит — такое оскорбление чревато полным разрывом.
ВЕСЫ
Весы довольно жертвенны и любят приносить пользу окружающим. Не будет преувеличением сказать, что они всегда стремятся к балансу и гармонии. Горе тому, кто посмеет сказать обратное! Чаша Весов может ненароком качнуться и больно ударить по голове говорящего.
СКОРПИОН
Страстные и импульсивные Скорпионы склонны к самокопанию и рефлексии, а потому часто меняют свое мнение о людях, явлениях и событиях. Но называть их лицемерами не стоит — слишком уж чувствительным получится оскорбление.
СТРЕЛЕЦ
Стрельцы — вечные искатели приключений, живущие под девизом «быстрее, выше, сильнее». При этом не стоит упрекать их в отсутствии корней или легкомысленном отношении к привязанностям — нарветесь на раздраженное недопонимание. Дело в том, что при всей своей внешней независимости Стрельцы высоко ценят дружбу и любовь.
КОЗЕРОГ
Козероги дисциплинированны, трудолюбивы, надежны, иногда излишне осторожны. Многим хочется добавить «и скучны», но это не так — у Козерогов, как правило, отличное чувство юмора и много друзей.
ВОДОЛЕЙ
Водолеи не любят делиться с окружающими своими переживаниями, редко говорят о своих чувствах, зато частенько испытывают потребность побыть в одиночестве. Однако если назвать их эмоционально холодными, Водолеи будут оскорблены в лучших чувствах. В конце концов, за крепкой броней скрывается нежное сердце.
РЫБЫ
Рыбы креативны, одарены творчески и любят мечтать. Но каждый, кто упрекнет их в «оторванности от реальности», не только обидит Рыбку, но и будет в корне не прав. В конце концов, Рыбы не бегут от проблем, у них просто свой собственный способ борьбы с ними.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх