Свежие комментарии

  • Globo
    Искусственный интеллект переводил статью? Или автор пребывал в обморочном состоянии, когда кропал статейку?Кто от кого завис...
  • ИГОРЬ честнодумов
    согласен!Тест: что мешает ...
  • Хелен
    Верю своей интуиции и уже убедилась не надо от неё отмахиваться , будет то что подумала . Спасибо за информацию.Ваш магический да...

Скрытые страхи знаков зодиака

Что может быть лучше, чем узнать свои самые сокровенные страхи – вещи, наличие которых мы отрицаем, но познание которых является первым шагом на пути к избавлению от них?

Скрытые страхи знаков зодиака

Овен: потеря близких


Овен часто ассоциируется у нас с человеком, ненавидим поражения. По иронии, боится он только потерять при этом своих друзей. Но осознание подобной потери зачастую происходит слишком поздно.
Это воинственный знак, представители которого получают удовольствие от добротной схватки. И если они такой не находят, то несознательно начинают противостоять своим близким. Подобное поведение нередко приводит к разрыву отношений, а не к ответным действиям, тем самым заставляя Овна почувствовать себя в роли жертвы.
Но ради очередной победы они сделают это снова, приводя к новому витку порочного круга.

Телец: дефицит ресурсов


Этот земельный знак буквально помешан на практичной бережливости и славится своей материалистичной натурой.
Рожденные под созвездием Тельца стремятся к постоянному карьерному росту, боясь оказать в нищете. А ведь они привыкли жить в окружении предметов роскоши, независимо от их размеров и ценности.
Больше всего в истощении его финансовых запасов Тельца пугает необходимость идти на множественные жертвы.
Он любит стабильность и комфорт, поэтому отказ от привычек дается ему непросто.

Близнецы: необходимость выбирать


Это знак воздушной стихии. Близнецы Кастор и Поллукс испокон веков стоят перед проблемой выбора. Они очень творческие личности, а разум каждого из них полон великих идей. Но выбирать приходится только одну, отбрасывая при этом вторую. В этом и заключается непростой и «страшный» выбор.

Рак: быть вдали от дома или покинуть комфортную зону


Эти люди страдают от высшей формы агорафобии, они редко выходят за пределы привычных мест. Ирония в том, что их изолированное пространство одновременно становится их же ловушкой. В этом и заключается парадоксальность данного вида фобии. Для здоровья и психики Рака полезным будет посещение незнакомых для него мест.

Лев: быть на скамье запасных


Львы известны харизмой, шармом и задатками лидера. Их цель – оказаться в центре всего, и люди их любят. Поэтому самый большой страх любого Льва – быть незамеченным.
Эти личности долго добиваются признания, и если не получают его, то воспринимают это не слишком благосклонно.

Дева: несовершенство


Представители данного созвездия склонны к излишней чистоте и часто страдают от обсессивно-компульсивного синдрома. Их одержимое желание выглядеть безупречно вызывает огромную озабоченность.
Как правило, Девы – очень практичные личности и не переносят завышенных надежд. Организованность и чистота помогают им побеждать пессимизм.

Весы: быть одиноким


Благодаря своей страстной натуре, из Весов получаются отличные любовники. Одиночество вызывает у них грусть и страх. Весы это либо верные однолюбы, либо люди, находящиеся в глубокой депрессии. Любовь помогает им выжить, а одиночество быстро тянет их на дно.

Скорпион: близость


Наверняка вам приходилось слышать о мрачности и задумчивости Скорпионов. Но еще они являются чуть ли не самыми чувствительными среди людей, поскольку не могут выражать свои эмоции частично.
Страх Скорпиона состоит их двух частей: боязни того, что его бросят, и боязни потерять самого себя в отношениях. Поэтому такие отношения заканчиваются отталкиванием любимого человека или эмоциональным отстранением от него.

Стрелец: боязнь замкнутого пространства


Это настоящие исследователи, которые ради своей страсти к познанию чего-то нового готовы на любые жертвы. Все, что препятствует их жажде странствий, сразу же попадает в список угроз для ликвидации.
Под жаждой странствий имеется в виду не только исследование каких-либо местностей. Стрельца вряд ли назовешь верным партнером, ему всегда требуется все больше свободы и пространства, что в конечном итоге приводит к разрыву отношений и обвинению в этом любимого человека.
Слишком долгое пребывание в отношениях или на одном месте – вот самый большой страх всех рожденных под этим знаком.

Козерог: неудача


Козероги – настоящие работяги, для которых не страшны никакие препятствия. А боятся они неудач, которые могут постигнуть их, если они выйдут за рамки привычного.
Как и Львы, они мечтают о великих достижениях и ради заслуженного признания пройдут любое расстояние.
Главная фобия Козерога – ошибиться и отойти на задний план.

Водолей: обязательства и обязанности


У Водолея и Стрельца общая фобия – попасть в ловушку. Но у Водолея под ловушкой скрываются отношения, работа и семья. Эти люди не созданы для рутины, скуки брака и офисной работы. Поэтому Водолей приложит максимум усилий, чтобы всего этого не допустить. А еще Водолеи ненавидят моменты, когда в их умственных способностях сомневаются, а решения приходится пересматривать.

Рыбы: ответственность


Помните Питера Пена? Рыбам тоже не хочется быть взрослыми. Их устраивают сказочные мечты, где можно жить, не принимая на себя никаких обязательств. Стоит дать им пачку счетов для оплаты, и они окажутся в положении, которое доставляет им максимум дискомфорта.
Нескончаемый запас творческой энергии приводит к тому, что Рыбы просто теряют способность взрослеть. По этой причине многие представители данного знака Зодиака прибегают к употреблению наркотиков и алкоголя, надеясь с их помощью убежать от постоянных придирок со стороны окружающих, требующих от них «встряхнуться и повзрослеть».
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх