На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Опять снился мне брат, опять еды просил.

Брат Ксении погиб в нелепой автомобильной аварии год назад. Враз постаревшие родители, писать некому и звонить некому... Первые месяцы жили как во сне, тот кто пережил подобное, знает, что забыть это нельзя, можно только научиться жить с подобным горем.

Ксюха работала в бухгалтером, коллектив хоть и был женским, но не "змеиным", все были в курсе основных жизненных моментов друг друга, сообща отмечали дни рождения и праздники.

Стали женщины замечать, что Ксюша приходит на работу какая-то замученная и уставшая, начали расспрашивать, что случилось и не заболела ли она?

Девушка отмахивалась от расспросов, но через неделю все-таки сдалась и рассказала о том, что её беспокоило. "Снится мне Семён каждый день (Семёном звали погибшего брата) и жалобно просит принести ему покушать. Каждую ночь снится и снится - несчастный, худой, жалуется что голодный". Женщины посоветовали ей заказать в церкви панихиду по брату и поставить свечку за упокой, помолиться. Ксюша посветлела лицом и сказала, что именно так и сделает.

После новогодних праздников Ксения рассказала занимательную историю. "Опять снился мне брат, опять еды просил. Я утром встала и нажарила из хорошего мяса котлет, которые он очень любил. Сложила их в контейнер и поехала на такси на кладбище. Вышла, холодно, зябко, ветер дует. Подошла к могилке, поздоровалась с братом, мол принесла покушать. А сама думаю, стою тут как идиотка, с котлетами, и что теперь с ними делать? Вдруг словно из ниоткуда появилась большая рыжая собака с белым пятном на голове и молча подошла ко мне. Я так же молча поставила перед ней еще теплые котлеты. которые она принялась жадно есть. Съела угощение моментально, почти не жуя, благодарно лизнула мою руку и снова ушла в никуда...

Я после поехала в церковь, долго молилась, заказала панихиду. А этой же ночью приснился мне Семён, довольный, счастливый. А ведь был он рыжеволосым и только одна прядь была полностью седая..." Женщины поудивлялись и решили, что это душа к сестре приходила, в виде собаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх