Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    согласен!Тест: что мешает ...
  • Хелен
    Верю своей интуиции и уже убедилась не надо от неё отмахиваться , будет то что подумала . Спасибо за информацию.Ваш магический да...
  • Галина Светлая
    Ни о чем.5 причин воспольз...

Булавка - защита от сглаза

Острые металлические предметы обладают способностью собирать негативную энергию на острие, поэтому булавки издревле использовались в качестве защиты от негатива.
Булавка - защита от сглаза
При замыкании замка энергия с кончика булавки циркулирует по кругу и не может проникнуть в биополе человека. Но защитной может стать не каждая булавка, а правильно подготовленная.

Как зарядить булавку на защиту


Чтобы оберег работал, нужно правильно его подготовить:
• покупают булавки самостоятельно, в дар не принимают;
• после покупки булавку очищают;
• потом заряжают намерением (ставят программу защиты).
Самый простой способ очищения оберега — это положить в соль на пару часов. Соль впитает в себя негативную энергию. После этого оберег можно использовать по назначению.
Зарядить оберег намерением очень просто. Нужно положить булавку на ладонь и прикрыть сверху второй ладонью. Представить, как из центра ладони выходит энергия белого/голубого цвета и наполняет булавку. При этом нужно озвучить свое намерение:
«Эта булавка отныне будет защищать меня от негативной энергии, будет впитывать негативную энергию в себя».
После этого булавку нужно пристегнуть к одежде с изнаночной стороны. Через месяц следует купить и заговорить новую булавку, старую утилизируют.

Как правильно застегивать булавку


Чтобы оберег работал и не навредил хозяину, нужно правильно пристегнуть булавку — головкой вниз. Крепят оберег с изнанки одежды около сердца.
Если украсить оберег камнями, то можно носить булавку и с наружной стороны. Например, защитное действие оберега усиливает янтарь. Этот минерал органического происхождения обладает силой поглощения негативных вибраций. Булавку и янтарь следует периодически очищать под проточной водой.
Что делать, если булавка погнулась, потемнела или сама расстегнулась? Это свидетельствует о том, что оберег вобрал в себя слишком много негатива. От такого артефакта следует избавиться: закопайте в землю, где никто не ходит.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх