Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Профессор Сагитов, Водолей, читал мысли. И Вольф Мессинг, Дева, тоже читал мысли... и даже лучше. Оба владели гипнозом.Врождённый дар ка...
  • Юлия Болотова
    Нет у меня такого дара.Врождённый дар ка...
  • Юлия Болотова
    Несовпадений больше,чем совпадений.Что означает план...

На кого не действуют порчи и сглазы?

Порча и сглаз — это энергоинформационные программы, которые внедряются в биополе человека и производят негативные изменения. Раз это энергетические программы, значит, им можно противостоять укреплением своего биополя, уплотнением ауры. 
На кого не действуют порчи и сглазы?
Это достигается ежедневными упражнениями по прокачке энергетики, и тогда никакие энергоинформационные воздействия не смогут проникнуть в энергоструктуры человека.
Укрепляют биополе следующие энергопрактики:
• периодическое голодание;
• аскеза, посты;
• задержка дыхания;
• раскрытие энергетических каналов;
• улучшение циркуляции энергии.
Занятия йогой, цигун уравновешивают психику и уплотняют биополе. За счет этого никакие негативные энергетические воздействия не смогут навредить человеку.
В начале занятий практиками происходит постепенное очищение биополя от негативных энергоинформационных программ, затем биополе постепенно становится плотным и недоступным для негатива.
Укрепляет биополе также контрастный душ или регулярное посещение сауны с бассейном.

Итог


Порча и сглаз не подействуют на уравновешенного человека с плотной аурой. Не нужно переживать о том, как снять порчу: вырабатывайте защиту от любых негативных программ и посылов. Это по силам каждому человеку.

Необходимо:
регулярное очищение ауры;
выработка защиты с помощью уплотнения биополя;
развитие энергетики при помощи энергопрактик.
Также необходимо уделять достаточно времени саморазвитию и духовным практикам — медитация, пение мантр, молитвы. Занятие духовными практиками повышает частоту вибраций и защищает от негатива, который вибрирует на низких частотах.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх