На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экстрасенс Виктория Райдос рассказала, как встретить Новый 2024 год Дракона, чтобы привлечь удачу

Согласно восточным традициям, каждый год имеет своего покровителя, и следующий год — год Дракона. Конечно, восточный календарь привязан к лунному циклу, а значит и новый год по нему наступит только 10 февраля.
Однако нам уже сейчас стоит задобрить Дракона и встретить его так, как он любит. Мы словно заранее заручаемся поддержкой очень неоднозначного символа. Как сделать это правильно — рассказывает победитель «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос.


Правильно украсив дом, можно привлечь в него удачу

В отличие от всех других животных-покровителей, Дракон — существо мифическое, а значит и год нас ждет полный удивительных открытий, чудес и невероятных событий. Стоит помнить и о том, что год этот будет високосный, а значит — очень непростой по своей энергетике.

Как украсить дом



Отдайте предпочтение классике в украшении вашего дома и новогодней елки. Так вы сможете вдвойне расположить к себе хозяина года, ведь Дракон этот зеленый, да еще и деревянный. А значит убранство праздничного дерева для него очень много значит. Добавьте блеска огней и мишуры, чтобы ваша елочка выглядела по-настоящему великолепно. Дракону это точно понравится.
Не ограничивайтесь одним деревцем, добавьте по дому декоративные элементы в виде еловых веток, шишек, елок, сделанных из фольги или цветной бумаги, чтобы дополнить праздничную атмосферу. А гирлянды на окнах добавят золотого свечения, что также Дракону весьма импонирует. Все это привлечет в ваш дом удачу, которой щедрый покровитель года делится с удовольствием.
Дракон вообще существо неординарное, поэтому не бойтесь проявить фантазию и использовать в качестве украшений на елку игрушки, сделанные из дерева. Можно приобрести специальные заготовки и раскрасить их со своими детьми. Так вы сможете энергетически ответить на призыв Дракона выделяться из толпы. Наш символ года характеризуется еще и умением проявлять гибкость, поэтому учтите интересы и пожелания своих домашних, украшая дом к празднику.


Виктория Райдос

Как встретить 2024 год



Впрочем, если вы собираетесь встречать этот новый год не дома, а в шумной компании, то вперед. Дракон любит пышные праздники с громкой музыкой. Не забывайте, что Огонь — это родная стихия Дракона, поэтому порадуйте его бенгальскими огнями, фейерверками и салютами. Для такого способа отметить это событие отлично подходят поездки за город с близкими и друзьями. Все же в городской черте запускать салюты и петарды не слишком этично, учитывая плотную застройку. Дракон не оценит неблагородных поступков и наплевательского отношения к другим людям.
Если вас ждут на вечеринках, в клубах, ресторанах — смело отправляйтесь и туда. Большое количество людей, смех, веселье, праздничные шоу, гуляния по городу — это все придется покровителю года очень даже по вкусу.

Как подготовиться к новогодней ночи



В целом можно сказать, что скромность в подготовке вашей праздничной ночи может уступить место щедрости, яркости, блеску и огням. Проявите это и в подарках для дорогих вам людей. Уделите особое внимание, выбирая презент спутнику или спутнице жизни, ведь согласно легендам, Драконы создают свои союзы один раз и очень преданы своему партнеру. Помните об этом, чтобы в новогоднюю ночь привлечь Огненную энергию и в ваши отношения.


Дракон любит шум-гам, бенгальские огни и фейерверки

В чем встречать Новый год Дракона



Естественно, надо позаботиться и о своем наряде. В фокусе внимания красный, зеленый и золотой. Это уже достаточно сочные цвета, поэтому проявите сдержанность в аксессуарах, отдавая предпочтение изделиям из благородных металлов. Они могут быть достаточно массивными, но их не должно быть много. Крупные серьги или цепь, широкий браслет или оригинальная брошь. Нечто, что привлечет внимание к вашему образу, но не перегрузит его деталями.
Повторюсь, Дракон любит роскошь, но не вычурность, поэтому выбирайте платья или костюмы из дорогих тканей. Шелк, бархат, атлас и классические силуэты — то, на что Дракон отреагирует должным образом. Мужчины могут дополнить классику яркой рубашкой или галстуком. Помните и о соответствующем поведении, ведь такое царственное существо не потерпит плохих манер и дурных жестов.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх