Свежие комментарии

  • Хелен
    Верю своей интуиции и уже убедилась не надо от неё отмахиваться , будет то что подумала . Спасибо за информацию.Ваш магический да...
  • Галина Светлая
    Ни о чем.5 причин воспольз...
  • Vova Timushev
    ЭТОЛ Пам ять Нашего Пра--прадеда или Пра-прабабки!!,Дежавю - это памя...

Техника исцеления в осознанном сновидении.

Техника исцеления в осознанном сновидении.
В наше время,  когда приходит осознание о подлинной ценности  химической или экспериментальной продукции фармакологической мафии,  все большее значение начинают приобретать альтернативые способы исцеления от болезней, связанные с техниками перепрограммирования своего подсознания.  Дело в том, что тонны информационного негатива, обрушиваемые на наше сознание из информационных ресурсов глобальных сатанистов, значительно понижают наш иммунитет,  а навязчивая реклама продукции фармакологических корпораций, воздействуя на подсознание, программирует его на болезни.  Вот почему становится актуальной  проблема его перепрограммирования.


Об одной из таких методик перепрограммирования подсознания на исцеление  рассказал в своей книге "Фаза. Взламывая иллюзию реальности"  российский исследователь М.Радуга  И она  связана с использованием состояний осознанных сновидений.  Вот, что он пишет об этой методике: "Предположим у человека появилась сильная простуда,  выражающаяся в головной боли,  насморке,  кашле и повышенной температуре.  Он входит в глубокую фазу, находит в ней на столе (техникой поиска объектов)  разрекламированное средство быстрого лечения  простуды в виде растворимой таблетки.  Тут же идет на кухню и бросает ее в стакан с водой,  ожидая, когда она растворится.
  Как только это происходит, он выпивает содержимое стакана,  стараясь при этом сразу же почувствовать эффект:  по телу распространяется тепло, появляется особое ощущение хорошего самочувствия,  понижается температура, исчезают мокрота  и слизь в носоглотке и т.д.


Возврашаясь в физический мир,  фазер сразу   чувствует эффект либо тот постепенно возникает  в ближайшее время.  В течение ближайших дней  процедура проводится  еще несколько раз.  Потом практик может отдельно  провести курс лечения в фазе  от будущих простуд,  чтобы они происходили гораздо реже  и протекали менее остро.  Конечно, как и в прочих случаях  техника нахождения объектов  может применяться в самых разных ситуациях.  К примеру можно сразу найти стакан с уже растворенной таблеткой,  чтобы не терять драгоценного времени...


Для новичка  эффективность лечения  при приеме медикаментов  в фазе достаточно высокая, то есть в большинстве случаев ощушается яркий  и стабильный результат.  Учитывая,  например,  что таблетки  в реальности редко бывают столь же эффективными,  получается, их прием в фазе во многих случаях  -  лучший способ лечения из всех существующих.  При наличии опыта, эффективность может достигать и 100%.  Однако нужно обязательно делать поправку  на регулярность приема лекарств в фазе, что часто необходимо для закрепления эффекта....


Существенных сложностей при приеме в фазе медикаментов нет.  Нужен элементарный навык нахождения объектов  и умение воспроизводить их эффект  во время непосредственного приема, что решается сконцентрированным желанием  это сделать.  Если не с первой попытки, то со второй или с третьей  получится добиться желаемого.  Лечебные средства в фазе являются основным способом  воздействия на организм.  Благодаря доступности и легкости  в осуществлении даже для новичков,  именно эту технику нужно брать на вооружение в первую очередь и пытаться получить результат с первых же попыток".


В принципе вся эта картинка с принятием "чудодейственного лекарства" нужна только для того, чтобы запрограммировать наше сознание на процессы исцеления организма.  И лучше всего это происходит с помощью образов. Думаю, что не нужно объяснять, что эти образы должны быть позитивными.  Одним из них и является образ исцеления от болезни через прием "чудодейственного лекарства".  Вот в чем кроется суть этого метода. Ну а использовать его или нет - зависит только от вашего свободного выбора.
michael101063 ©
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх