Свежие комментарии

Камни-талисманы для женщин

Камни-талисманы для женщин
Многим известно о природной силе камней, и некоторые даже успели испытать ее на себе. Специальные камни-талисманы для женщин при верном подборе способны творить чудеса и помочь вам обрести женское счастье.


Камни-талисманы для женщин: камни Венеры
Единственная планета, названая в честь богини, а не бога — это планета Венера. Венера в мифологии Древнего Рима соответствует древнегреческой богине Афродите. Считалось, что она была своенравной богиней с крайне притягательной внешностью и отвечала за любовь и красоту. Планета, названая в ее честь, несет в себе женское начало, поэтому все камни, которые традиционно приписываются Венере, прекрасно влияют на женщин, помогая притянуть любовь. Не у всех камней имеется такая сила, поскольку они могут обладать совершенно разными магическими свойствами. К камням Венеры относятся:
бирюза;
гранат;
изумруд;
кварц(розовый);
коралл;
лазурит;
малахит;
нефрит;
сердолик;
яшма(зеленая).

Камни-обереги для матерей и детей: камни Луны
Луна связывается в астрологии с домом и семьей, воплощая в себе женственность как таковую, в связи с домашним очагом и детьми. Ведь именно в роли матери многие женщины находят свое призвание и по сей день. Кстати, чтобы привлечь женское счастье вам подойдет и талисман из красного бархатного мешочка.
Камни Луны также являются прекрасными оберегами для матерей и младенцев, защищают от страхов и нечисти. К таким камням относятся:
агат(голубой);
аквамарин;
амазонит;
жадеит;
жемчуг;
изумруд;
лунный камень.
Женские камни по Знаку Зодиака
Важно также знать, что камень вам не навредит. Ведь в вашем Гороскопе Луна и Венера могут находиться не на самых выгодных позициях. Поэтому сверьтесь с женскими зодиакальными камнями.
Овен: лучшие друзья этих женщин — это бриллианты. Они сильные и стойкие по натуре, склонны к лидерству даже в семье. Также Овнам подходит гранат, малахит, сердолик и гелиотроп.
Телец: настоящим хранительницам домашнего очага и просто прекрасным женщинам-Тельцам можно выбрать горный хрусталь, сапфир или агат. Ваши лучшие качества подчеркнут изумруд и лазурит.
Близнецы: камень, который вам подходит больше всего — это изумруд. Прекрасно будут стимулировать вашу деятельность аквамарин и хризолит. Вы также можете подробнее узнать о камне тигровый глаз, который подходит вам по Знаку Зодиака.
Рак: любимицам Луны и самым добросердечным мамам традиционно предлагается лунный камень. Вы также можете выбрать в качестве амулета янтарь или топаз. Прекрасно подойдет агат.
Лев: солнечным подопечным подойдет камень Солнца — янтарь, а также бриллиант и рубин. Они подчеркивают стихию огня, помогая проявлять стойкость характера. Также вам принесут удачу цитрин и оникс.
Дева: зодиакальными камнями женщин-Дев могут быть родохрозит, яшма и хризоколла. Вы также можете выбрать агат, нефрит или сердолик.

Весы: самой большой силой для вас будет обладать камень изумруд. Женщины-Весы могут также выбрать раухтопаз или розовый турмалин, положительно будут стимулировать женскую энергию бирюза, коралл и нефрит.
Скорпион: для роковых женщин, рожденных под Знаком Скорпиона, подойдут камни малахит, тигровый глаз, аквамарин и гелиотроп. Вы также можете остановить свой выбор на гранате или рубине.
Стрелец: лучше всего подчеркнут ваши личностные особенности камни турмалин, авантюрин и хризоколла. Положительно будут воздействовать янтарь и топаз, не исключена яшма.
Козерог: оникс и черный турмалин как нельзя лучше подойдут для уверенных в себе и рациональных женщин-Козерогов. К вашим камням также относятся аметист, тигровый глаз, агат и бирюза.
Водолей: непосредственные как дети Водолеи могут выбрать в качестве своего женского талисмана лазурит или аметист, также отлично подойдет голубой агат. Прекрасными помощниками послужат сапфир, бирюза или аквамарин.
Рыбы: горный хрусталь как нельзя лучше подходит женщинам-Рыбам. Вы можете сделать выбор в пользу лунного камня или аквамарина, хорошо подойдет для вас и янтарь. Прекрасным женским талисманом станет аметист.
 
 
Камни-талисманы для женщин
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх