На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Знаки зодиака, у которых сильнее всего развита интуиция

Шестое чувство у одних представителей зодиакального круга развито гораздо сильнее, чем у других. Проверьте, вдруг вы оказались в списке тех счастливчиков, кто умеет пользоваться своим третьим глазом.


Именно люди одной из четырёх стихий всех знаков зодиака умеют пользоваться шестым чувством. 

Как нам известно, все 12 знаков зодиака делятся на четыре стихии.

Как рассказывает астролог Татьяна Стрельцова, каждая из них наделяет своих представителей особенными чертами. Например, рождённые в знаках зодиака стихии Земли отличаются способностью рационально встраиваться в происходящее в мире, Воздух отвечает за информацию, коммуникацию, Огонь — это активность, импульсы и экспансия, а стихия Воды отвечает за эмоции и чувства.
«У них есть особенность пропускать через себя всё, что происходит вокруг. Это даёт им возможность улавливать самые тонкие изменения и вибрации внешней среды. Они нередко видят вещие сны, чаще других предугадывают события и лучше разбираются в людях», — так астролог описывает людей с самой развитой интуицией.


Наделены самой развитой интуицией, как говорят астрологи, представители водных знаков зодиака. 

К знакам зодиака, у кого больше остальных прокачано шестое чувство, относятся представители водной стихии — Рак, Скорпион и Рыбы.

Астролог Татьяна Стрельцова говорит, что представители других знаков зодиака тоже могут быть наделены интуицией, просто развита она будет у них не так сильно. У людей, принадлежащих к другим стихиям, немного иной склад и причины, почему шестое чувство работает не на полную мощность.
Например, представителям стихии Земли, чтобы увидеть глубину ощущений, придётся преодолеть собственный рационализм, что для них трудно. Люди с огненными и воздушными знаками зодиака нуждаются в замедлении — только тогда у них получится прислушаться к внутреннему голосу.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх