На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Когда то пел Мулерман и мне пел муж (Царствия  Небесного )   ... Я Рыбы . У меня большие выразительные глаза зеленые ...Знаки Зодиака с с...
  • Ирина Некрасова
    Божечки, какая бредятина!Каков возраст ваш...
  • Леонид Руси
    Чёрная дыра... это матрица по штампованию планет... чтобы потом выплюнуть с другой стороны трубы...Величайшие загадк...

Ученые назвали фразы, способные вызвать смертельные болезни

По мнению многих ученых, нецензурные выражения снимают стресс, добавляют выносливости и даже уменьшают болевые ощущения.



СЛОВО И ДЕЛОЧтоб хотелось и моглось
«Не могу, не умею, это выше моих возможностей, у меня не получится, не возьму на себя такую ответственность, от меня не зависит, мало ли, что я хочу, я бы с радостью, но…» Употребляя эти фразы по поводу и без повода, человек словно бы навешивает себе кандалы на пути к успеху.

Фразы давят на психику, формируют неверие в собственные силы.
Слова «я, что, обязан это делать?» демонстрируют подсознательное желание вообще ничего не делать, а если и делать, то «из-под палки». Желание крепнет, подминая под себя все остальные.
«Может так случиться, что…». Эта фраза, на удивление, отнюдь не свидетельствует о желании разобраться в проблемах, а буквально притягивает их. Как правило, случается именно то, чего человек меньше всего хотел бы себе пожелать. Примерно так же действуют словосочетания «А вдруг…» или «Не дай бог…».
И самое вредное, в смысле влияния на психику, словосочетание «Выбора нет». От него так и веет безысходностью. Известный факт: по рекомендации социологов, несколько лет назад из Московского Метрополитена убрали таблички «Выхода нет» — они действовали слишком угнетающе. А первыми так поступили англичане в своей подземке, обнаружив, что депрессивная надпись провоцирует чуть ли самоубийства.
Активней включайте в лексикон слова «смогу, сумею, сделаю». И жизнь наладится.
Вспомните, во время Великой Отечественной Войны, многие повторяли «Победа будет за нами!». Помогло.
Исцеляющие речиВ магическую силу слова верил Георгий Сытин – легендарный исследователь, который разработал особые лечебные фразы. Произнося или слушая их, можно «уговорить» свой организм работать правильно.
Георгий Николаевич автор нескольких книг с обоснованиями своего метода «словесно-образного, эмоционально-волевого управления состоянием» человека. Но главная их ценность в так называемых настроях – по сути, в мантрах. Чуть не на все случаи жизни.
Целебную силу слов Сытина многие ощутили на себе. Самовнушении? Эффект, которой сродни плацебо? Или слова и, в самом деле, обретают материальную силу? Попробуйте. Не в аптеку же идти.
Настрой на снятие стрессаВсе тревоги исчезли, абсолютно спокойно. Спокойно, совершенно спокойно, абсолютно спокойно, безмятежно спокойно, совсем спокойно, абсолютно спокойно. Все заботы ушли, все тревоги исчезли, я весь наполняюсь блаженным покоем — совсем спокойно, абсолютно спокойно, совершенно спокойно. Вся душа успокоилась, успокоилось сердце, блаженным покоем наполнилось сердце.
Все заботы ушли, все тревоги исчезли на все времена, вечно абсолютно спокойно. Вечно очень медленно, очень плавно, вечно однородно-одинаково. Я навсегда наполняюсь райским блаженством. Навсегда беззаботно: все тревоги исчезли на все времена, абсолютно спокойно блаженное сердце. Навсегда наполнилось сердце райским блаженством, абсолютным покоем. Вечно одинаково абсолютно спокойно, вечно очень растянуто во времени, вечно очень медленно, очень плавно, вечно однородно-одинаково, вечно очень медленно, очень плавно, однородно-одинаково, абсолютно спокойно, абсолютно спокойно.
Вся душа успокоилась: безмятежно спокойно, совершенно спокойно.
(Читать вслух, «с чувством, с толком, с расстановкой» по три раза в день после еды. Продолжительность лечения до тех пор «как не полегчает»).
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх