На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    да в 2024 видимо им тяжелова то было))Астролог предрекл...
  • Леонид Руси
    Сны... это не сны, а сессии. Т.е. всё мы видим будучи в астрале. Мы духи воплощённые, а показывают спектакли для нас ...Сны не сбываются,...
  • Владимир Алтайцев
    Бред  от дебила  Руси4 знака зодиака, ...

Можем ли мы предвидеть события, прежде чем они на самом деле произойдут?

Предвидение — это способность предсказать событие до его возникновения, будь то в ближайшем или отдаленном будущем. Это широко наблюдается в метафизическом сообществе, но наука постепенно изучает это явление.



«Кажется, есть глубокая озабоченность тем, что вся область будет запятнана, изучая явление, которое испорчено его ассоциацией с суевериями, духовностью и магией», — говорит Кассандра Виен, доктор философии.


«Защита от этой возможности иногда кажется более важной, чем поощрение научных исследований или защита академической свободы. Но это может измениться со временем».
Недавно проведенное исследование в журнале Frontiers in Human Neuroscience рассмотрело ряд экспериментов, связанных с этим явлением, проведенным несколькими исследовательскими группами.
Эксперименты показали, что тело может фактически обнаруживать случайно поставленные стимулы примерно за 10 секунд до того, как они действительно произойдут.
Каким-то образом человеческое тело, кажется, определяет будущие события, прежде чем они произойдут измеримым образом.
«Прогностическое физиологическое ожидание действительно случайного отбора и, таким образом, непредсказуемого будущего события, исследуется более трех десятилетий, а недавний консервативный метаанализ предполагает, что это явление реально».
В это время реакции кажутся подсознательными, но возможно ли, что это явление можно было бы сознательно использовать? Мы с трудом можем точно ответить! 
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх