На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Полная чушь. У меня жена козерог и денег не жалеет. И мне на водку с нотацией выдаёт.Рейтинг самых жад...
  • Константин
    Мы - Овен и Рак, живём душа в душу уже больше 20 лет. Ну что за чушь тут написана?Эти пары не смогу...
  • Карабас Барабас
    Про Водолея согласен полностью 😜Худшие мужья по з...

Знаки Зодиака, которые ненавидят друг друга

Наверняка вы уже проверяли себя и близких на совместимость по знакам Зодиака. А что насчет теста на непереносимость? Узнайте, с кем по гороскопу вашему созвездию сложно поладить (и найдите тому подтверждение среди знакомых).

 

С помощью астрологов мы выявили самые несладкие парочки среди знаков Зодиака.

У них разные темпераменты, несопоставимые вкусы и диаметрально противоположные представления о том, как проводить время вместе и разрешать конфликты.

Овен и Телец



Овны — люди активные, инициативные, достаточно вспыльчивые и спонтанные. Поэтому они просто не могут сидеть без дела — Овны не переносят, когда без дела остается их близкий партнер. Плохо, если на его месте оказывается Телец. Рассудительные, основательные и в большинстве своем спокойные Тельцы высоко ценят возможность замедлиться и провести время в блаженном одиночестве. Тем самым провоцируя безудержных Овнов. Теоретически подобные конфликты могли бы разрешаться благополучно, но Овны часто позволяют себе лишнее и выходят за рамки границ, а Тельцы слишком уважают себя, чтобы прощать систематические выходки. Вот почему эти знаки часто расстаются по банальной причине «не сошлись характерами», а если преодолевают проблему, становятся невероятно крепкими парами.

Козерог и Рыбы



Ссоры между представителями этих знаков Зодиака — иллюстрация типичного конфликта между прагматиками и мечтателями. Козероги относятся именно к первым: как правило, они во всем ищут логическое обоснование и не любят пустых разговоров. Рыбы для них — фантомные существа, голова которых находится в облаках. На самом же деле мечтательность и задумчивость Рыб вовсе не означает, что они не обладают аналитическими способностями и не рассуждают здраво — просто у этого знака Зодиака свой, особый взгляд на все, что происходит вокруг. В том числе и на Козерогов: Рыбы просто не могут понять, почему существует только два мнения — козерожье и неправильное. Будучи на разных планетах, таким партнерам сложно принять своих оппонентов и построить доверительные честные отношения — часто они друг друга попросту не понимают.


Водолей и Близнецы



Казалось бы, два воздушных и объективно общительных знака не могут не найти друг с другом контакт. Но не в том случае, когда Близнецы поближе узнают Водолеев. Первые не могут жить без общения: они окружают себя друзьями и готовы перемещаться с одной вечеринки на другую, заряжаясь от всеобщего внимания к их персоне. Вторые же никак не могут понять способа такой подзарядки — Водолеям важно время от времени «наполняться» в спокойной обстановке, пребывая в уединении, и они искренне недоумевают, как в одиночестве, вообще, можно скучать? Это странно, но при всем своем авантюризме Водолеи не понимают порывов Близнецов, считая их ненадежными и непостоянными. Последние, впрочем, не обижаются: для них чтение морали и укоризненный взгляд — последнее, что они хотят видеть в партнере.

Лев и Дева



Пока типичный Лев принимает знаки внимания от восторженной аудитории (а «свита» всегда при нем), типичная Дева пребывает от этого в тихом ужасе. Закрытым, рефлексирующим и самокритичным Девам тяжело дается контакт с общительными раскрепощенными Львами, каждая встреча с которыми превращается для них в настоящий выход из зоны комфорта. Такие парочки часто расстаются потому, что Львы искренне не понимают: как можно не хотеть составить себе честь быть верными спутниками их прекрасной персоны? Обиженные пренебрежительным отношением Девы могли бы все объяснить, но к тому моменту союзы этих знаков, как правило, распадаются.


Стрелец и Рак



Раки могут показаться закрытыми, грубыми и даже брутальными — однако на самом деле часто оказываются ранимыми и чувствительными. Они легко привязываются к партнеру и любят «примерять фату» уже через несколько дней после знакомства с очередным кандидатом. И хорошо, если это не будет Стрелец, ведь отчасти этот знак Зодиака является полной противоположностью Рака. Остроумные и общительные Стрельцы предпочитают не связывать себя узами брака и близких отношений, высоко ценя свободу в любви, творчестве и карьере. Что делать? Понять, простить и отпустить: таким парам легче расстаться, чем терпеть боль от необходимости поступиться своими принципами.

Весы и Скорпион



Весы — мастера создавать вокруг себя комфортную обстановку, которую они кропотливо выстраивают, находя баланс между своими потребностями и окружением. Когда в этот идеальный мир вторгается своенравный Скорпион, готовый искать высшую справедливость и колоть язвительным ядом, Весы перестают быть милашками (которыми, вообще-то, являются) — и спешат поскорее убежать от такого партнера. С другой стороны, глубокомысленные загадочные Скорпионы могут быть недовольны пацифизмом и пассивностью Весов, считая их поверхностным и бездушным знаком. Такие пары быстро узнают друг друга и без сожаления расстаются — разве что Скорпионы таят в себе обиды, от которых избавляются в следующих отношениях.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх