На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Что такое психология цифр

Многие люди в течение жизни задаются вопросами: в чем мое предназначение и что мне нужно делать, чтобы быть счастливым? Согласно науке Сюцай, ответы на эти вопросы «зашифрованы» в дате рождения.
И с помощью расшифровки этого кода можно понять, что делать, как себя вести, от каких привычек отказаться, чтобы выйти из программы ума.





Вместе с мастером Сюцай и предпринимателем Алексом Ройтблатом разбираемся, что это за наука и о чем еще может рассказать наша дата рождения.
История и появление Сюцай в РоссииСюцай — ответвление Раджа-йоги, практика которой существует несколько тысяч лет. Раджа-йога — королевская йога — йога работы исключительно с сознанием, включающая медитацию и самоанализ. Сюцай – это наука о дисциплине ума и реализации души. С ее помощью происходит гармонизация всех сфер жизни, обретение баланса и выполнение миссии человека.
Для России это наука — достаточно новое направление. Основателем науки Сюцай, реформатором сознания, гранд доктором, академиком университета «Оксфорд», профессором в области психологии является мой учитель – Жанат Кожамжаров. Сейчас он передает знания своим ученикам, которых уже более 900 человек. Каждый из них становится мастером Сюцай и может консультировать людей по цифровой психологии. Именно у Жаната Кожамжарова учились многие российские мастера, в том числе и территориальный управляющий Сюцай в России, мой друг и наставник — Сергей Теплых.



Интересная особенность этой науки — получить знания можно только из уст в уста. Они не зафиксированы в учебниках и научных трактатах. 

Что такое наука Сюцай



Может сложиться впечатление, что Сюцай — это некая нумерология, к примеру, как психоматрица по дате рождения или Квадрат Пифагора. Но это не совсем так. Нумерология рассказывает о врожденных качествах, положительных или отрицательных сторонах человека. Сюцай смотрит на каждое числовое значение с двух сторон: оно может быть как положительным, так и отрицательным, рассказывает, что нужно делать, чтобы воплощать именно положительные значения, подсказывает, энергии каких чисел не хватает и как это восполнить, раскрывает миссию человека. Проще говоря, эта наука дает человеку не простую данность, а настоящий путеводитель и подсказки, которые помогут реализовать себя: от миссии и дела, которым следует заниматься, до пищи, которую лучше не употреблять. 



Согласно науке, душа, приходя в мир, обладает двумя программами: подсознанием и сознанием. В программе подсознания люди проживают большую часть своего времени. В ней принимаются решения через «хочу — не хочу» и «нравится — не нравится». Такой подход приводит к тому, что человек живет в «страдающем эго», а не в «эго ищет счастья» — лучшем состоянии, при котором он идет по верному пути и выполняет свое предназначение. Ко мне часто приходят люди на консультацию, у которых имеются претензии и неудовлетворенные результаты. Причина этому является «страдающее эго». Это значит, что человек идет по пути разрушения, при котором эго ищет деньги, но не находит. А если человек просто бездействует, то он переходит — в «эго безразличия». По Сюцай каждый человек должен стремиться к состоянию «эго ищет счастья», и для этого в дате рождения есть индивидуальные ключи по выходу из программы ума и «страдающего эго».
Также в дате рождения имеются причины наслаждения и разрушения каждого человека. Чтобы это понять существуют три аспекта.

Аспект первый: число сознания



Число сознания — это день рождения человека. Его также называют числом реализации души: оно дает понять, как реализуется наша душа и что хочет наш вектор эго.

Существует 9 видов эго: числа от 1 до 9. Число сознания — это день рождения, например, 10. Если число состоит из двух цифр, их нужно сложить, сумма дня рождения является числом сознания. Так, в нашем примере, число 10 это 1+0=1. Число сознания 1 говорит о том, что душа человека реализуется через индивидуальный труд, лидерство, покровительство и «работу на себя». В его сознании находится некий трон, на который он постоянно пытается сесть. 


Аспект второй: матрица



Матрица — это все цифры даты рождения или все энергии, которые есть у человека. Всего существует 9 энергий: числа от 1 до 9. Каждое число обладает своим значением. Также по матрице проходит 12 радиальных линий, и каждая из них несет в себе определенный смысл. Например, есть линии богатства души, успеха и линия коммуникаций. 
Рассмотрим дату рождения 10.01.2000 года. У человека, рожденного в этот день, есть две энергии: числа 1 и 2. В каждой энергии есть положительные и отрицательные стороны. Такому человеку, как и любому, у которого отсутствуют те или иные энергии чисел, нужно их нарабатывать. Так, если у вас отсутствует цифра 4, которая отвечает за механизм постановки целей, нужно научиться планировать и ставить цели. По Сюцай душа человека приходит в мир именно для восполнения недостающей энергии. В среднем заполнение матрицы занимает 200 лет.

Аспект третий: число миссии



Миссия человека — это то, как человек действует. Она включается в полной мере в 33 года. До этого возраста человек может не ощущать ее, но чем взрослее он становится, тем больше ее чувствует. Поэтому очень часто мы женимся на одном человеке, но в 33 года просыпаемся с другим. Если миссия не равна числу сознания, то в 33 года человек полностью меняется. То, что он делает и говорит, является его миссией. Если человек живет и проявляет себя в отрицательных действиях, то его жизнь идет через кризис, а если через положительные — то жизнь идет через разум и понимание.
Число миссии — это сумма чисел даты рождения. Для рассматриваемой ранее даты оно будет равняться 4 (10.01.2000 год = 1+1+2). Такой человек чувствует внутреннюю неудовлетворенность, он находится в постоянной погоне за целями, не понимает, что выбрать. С другой стороны, это очень добрая и щедрая личность, которая буквально все отдает людям и может сама остаться у разбитого корыта. 


Четыре цели человека по Сюцай



Основная цель каждого человека — развитие своего сознания. Вне его развития у человека есть 4 цели:
Материальный мир (карьера власть, деньги)Морально-кармический долг (все взаимоотношения)Духовные цели (духовное общение или общение «душа в душу», когда за коммуникацией не стоит желание что-либо получить от человека)Мокша (сексуальное высвобождение, а в служении людям — полное высвобождение)Самое главное — необходимо заниматься только собственной жизнью, развивать только свое сознание и помогать другим людям добиваться успехов. 

Как Сюцай помогает реализоваться в жизни



С помощью науки Сюцай люди могут улучшить отношения с близкими, с клиентами, с партнерами по бизнесу и со всем окружающим миром.
Благодаря Сюцай человек уходит от иллюзий и начинает жить в реальности, где приходит понимание, что нет хороших и плохих людей, а есть цифры. Каждый человек приходит со своей программой ума, которая может быть как в положительных, так и в отрицательных качествах.
Согласно Сюцай каждый человек приходит в этот мир для реализации своей души. Чтобы пройти трансформацию человек должен: понять себя, уйти от эмоций, перестать делить других людей на хороших и плохих, осознать свои сильные и слабые стороны и через задачу от Творца (которая дана по дате рождения) выработать свою личную стратегию действий. И тогда человек пойдет к счастью через знания, а не через кризис.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх