На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...
  • александр муравьев
    Полная чушь. У меня жена козерог и денег не жалеет. И мне на водку с нотацией выдаёт.Рейтинг самых жад...
  • Константин
    Мы - Овен и Рак, живём душа в душу уже больше 20 лет. Ну что за чушь тут написана?Эти пары не смогу...

Признаки, что вы проживаете не первую жизнь

Как учение о реинкарнации сочетается с классической наукой и как понять, что ранее ваша душа уже была на Земле — узнаем в материале.



Восточные религии с незапамятных времен проповедуют учение о реинкарнации — переселении души как энергетической материи, бессмертного духа, который в каждом воплощении нарабатывает себе определенную карму, которая определяет следующую жизнь.

Сейчас все больше людей приходят к убеждению, что жизнь — это не единичный отрезок, который завершается после смерти физического тела, а бесконечный процесс воплощения души в разных оболочках и уголках планеты.

«Знания или некие фантазии человека о его прошлых жизнях могут помочь в работе с психикой здесь и сейчас — их можно интерпретировать по принципу метафорических карт, которые просто подсвечивают и формулируют то, что беспокоит вас в моменте. В психологии есть целая ветка так называемых трансовых методик, которые помогают работать с подсознанием на глубинных уровнях или безопасно и подконтрольно прожить определенные состояния — например, различные техники гипноза. В них у многих всплывают представления о прошлых воплощениях, которые помогают клиенту узнать о себе больше и переосмыслить настоящее», — рассказывает практикующий психолог и преподаватель НАДПО Жале Аскерова.

Духовные практики и астрологи выделяют следующие признаки того, что душа человека живет уже не впервые. Проверьте — возможно, и вы регулярно получаете приветы из прошлого.

Повторяющиеся сны

Вы часто видите яркие, подробные и очень реалистичные сны с похожими сюжетами. В них вы можете попадать в какие-то сложные ситуации и искать выход из них, либо, наоборот, просто спокойно жить и работать в свое удовольствие, воспитывать детей или кого-то чему-то учить. Такие повторяющиеся паттерны могут означать, что все это уже происходило с вами когда-то и сейчас вы ностальгируете по прошлому предназначению или же разбираетесь с кармой.

Странные детские воспоминания

Знаете эти истории, в которых ребенок внезапно начинает рассказывать, кем он был раньше, как погиб или что привело его в это тело? Родители обычно пугаются, но поводов для беспокойства нет — считается, что в среднем до пяти лет дети еще отчетливо помнят свои прошлые жизни и без задней мысли делятся ими с окружающими.



Может быть, вы помните, как в этом нежном возрасте рассказывали что-то, похожее на приключенческий роман или триллер, либо же пугали родителей внезапным называнием имен давно ушедших родственников? Многие не воспринимают такие рассказы всерьез, хотя они могут быть прямым свидетельством того, что вы не просто жили раньше, но и вернулись туда, куда должны.

Развитая интуиция

Вы задумывались, откуда берется тонкое, колкое предчувствие, что сейчас что-то произойдет? Если бы это было только что-то из мира науки, которая объясняет это повышенной тревожностью, многие предчувствия и предзнаменования, которые видны только вам, не оправдывались бы. Если же они раз за разом оправдываются, и все списывают это на совпадение — скорее всего, в вас говорит мудрость прошлых воплощений, которой известно о жизни больше, чем может познать человек за один цикл существования.

«Многие фобии формируются на основе пережитого травматичного опыта, даже если он произошел сильно раньше, чем возник сам бесконтрольный страх. В то же время, это еще и выученное поведение в ответ на раздражитель: например, после просмотра фильма, в котором кого-то ужалила змея, подсознательно можно начать бояться змей, хотя раньше вы с ними не соприкасались и не думали о них», – рассказывает Жале Аскерова.



А теперь вспомните, чего вы боитесь. Есть ли какие-то иррациональные страхи, отправную точку которых невозможно найти в настоящем? Например, вы опасаетесь какого-то места, какой-то цифры, цвета или животного, которых в принципе невозможно бояться. Это означает, что триггер для формирования страха все-таки был — только когда-то в прошлой жизни, и ужас был столь силен, что передался следующему воплощению. С фобиями можно работать, и поиск их корней в совсем уж далеком прошлом — тоже шаг на пути к избавлению.

Доверие окружающих

Есть люди, которые одним своим существованием внушают доверие. С ними необъяснимо чувствуешь себя в безопасности, им хочется рассказать что-то значимое и от них буквально веет мудростью. Если в этом описании вы узнали себя — скорее всего, вы уже не первый раз на Земле.

Эта аура спокойствия и всезнания распространяется на всех, с кем вы вступаете в коммуникацию — поделиться сокровенным и спросить совета у вас могут люди сильно старше и сильно младше, вне зависимости от близости общения. Коллега, соседка, новый кассир в магазине у дома и дети друзей одинаково к вам расположены и рассказывают секреты. В вас отмечают какую-то жизненную силу и философское отношение ко многим вещам. Все потому, что вы уже проходили это раньше.

Спокойное отношение к одиночеству

Одиночество часто считывается нами как состояние грустное, плохое и скорее вынужденное — никто не общается, не интегрировался в новый коллектив, переехал, люди сложные. И к людям, которые выбирают одиночество сознательно или просто не боятся его, относятся настороженно: не может же быть комфортно, когда ты один.



Однако тяга к уединению и некая интроверсия при отсутствии проблем с коммуникацией, когда она необходима, может быть признаком того, что общением и дружбой вы просто уже пресытились в прошлых воплощениях. Мудрой, видевшей разное душе может быть просто неинтересно в очередной раз заводить знакомства, зная все возможные развития событий. Вам может быть комфортно с собой без разного рода «но».
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх