На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Предсказание будущего - способность, доступная каждому

Экстрасенсорные способности, позволяющие заглянуть в события будущего, не являются уделом только отдельных личностей. Считается, что каждый человек обладает всеми «сверхспособностями», но они находятся в спящем состоянии и сам человек не умеет ими пользоваться.
Раскрыв безграничные потенциалы своего мозга, человек сможет не только делать пророчества будущего, но и откроет для себя многие другие качества, как, например, дар целительства.





Эзотерические тексты четко указывают, что все сверхспособности человека уже заложены в нем, а приставка «сверх» лишь объясняет, что эти способности не раскрыты у большинства людей. Даже классическая наука признает, что мы используем только малую часть всех потенциалов нашего мозга.
Если же научиться пользоваться латентными зонами головного мозга, откроются многие возможности, которые сейчас кажутся мистическими чудесами.
Но духовные учителя предупреждают, что в развитии и осознании этих способностей кроется серьезная опасность. Человек, ставший на путь внутреннего развития, стремится познать свою истинную суть. В познании своего высшего «Я» и лежит финальная цель большинства эзотерических учений. Если же человек, может будущие события видеть, сквозь стены проходить и по воздуху летать, это не способствует продвижению по пути самопознания, но и еще сильнее усугубляет иллюзии этого мира.
Пророчества будущего – одна из способностей, которую многие мистики рекомендуют избегать и не пользоваться ею, если она уже открылась. Говорят, что это серьезная ловушка для человека. И большая опасность – вещая свои предсказания, ясновидящий активно вмешивается в судьбу других людей. Почему — потому что мы можем увидеть лишь возможный сценарий, но будущее изменчиво. И это зависит от выбора человека в каждый конкретный момент времени.
Есть люди внушаемые, и такой человек примет данное пророчество за аксиому и поверит, что это единственный возможный исход. То есть вы запрограммируете на это. И в этом серьезная ответственность, которую многие попросту не осознают.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх