Свежие комментарии

Чего нельзя делать с фотографиями и почему?

У всех есть фотографии, но не все знают что с ними можно делать, а чего делать нельзя. Ведь есть такая вещь, как биоэнергетика фотографий.

Чего нельзя делать с фотографиями и почему?

Какие действия может в теории проделать биоэнернетик?


Можно определить, жив ли человек. Можно примерно предположить, где он находится — не в деталях «дом-квартира», но хотя бы континент, страну… Некоторые личности способны приворожить или сглазить. А можно, напротив, поставить защиту.

Кого и кто запрещает фотографировать?


В Индии нельзя делать фотографии домашних животных чужим людям — говорят, плодовитость скота таким образом можно украсть, вот вам и биоэнергетика фотографий. А в тибетских храмах нельзя фотографировать монахов: у них, говорят, чистая аура, так что нельзя её нарушать. Индейцы Южной Америки вообще не фотографируются, потому что фотограф, мол, отбирает часть души у фотографируемого.

С какими фото можно работать?


Если на фотографии больше одного человека, то энергетика очень сильно смешивается, и далеко не факт, что можно будет «добраться» до человека конкретного, не задев второго. Глаза должны быть видны, никакой дымки, никакого взгляды в сторону, никакого эффекта «красных глаз»! Только прямой и чёткий взгляд. Нельзя работать с разорванными фотографиями, только с цельными.

Почему разрыв фотографии опасен?


У людей, которые изображены на фото, есть определённое энергетическое поле, и вот его целостность может быть очень опасно нарушить. Нельзя разрезать фотографию так, чтобы два человека оказались на разных половинках — только если вы делаете ритуал на разрыв отношений. Иначе и вправду можно попросту расстаться… Вырезать глаза людей тоже нельзя — можно наслать на человека проклятие, которое потом и снять не получится. Нельзя и зарисовывать глаза тоже — приведёт к зависимости человека, притом самой разной. Умершего родственника с фотографий срезать тоже нельзя — душа его будет беспокоиться. И склеивать фото живого человека с фотографией мёртвого нельзя ни под каким видом — это строит связь между живым и мертвецом.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх