На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Почему не везёт в отношениях

Не всем людям везет в отношениях. И причиной этому может быть что угодно. В этой статье мы постараемся разобраться, что же мешает именно вам, отталкиваясь от знака Зодиака:



Овен (21 марта, 19 апреля): Саморазрушение




Динамичный Овен ненавидит монотонность и рутину. Поэтому, когда ваши отношения начинают становиться скучными, вы чувствуете себя неловко. Это беспокойство заставляет вас проявлять крайне негативные качества, что приводит к саморазрушению. Безусловно, это сказывается и на отношениях.

Телец (20 апреля, 21 мая): Упрямство



Тельцы известны своей стойкостью и непоколебимостью. Поэтом, к ним трудно достучаться. Тельцы настолько упрямы, что они никогда не позволят себе принять чужую точку зрения. Вот почему с вами нельзя вступать в объективную дискуссию или заводить спор.

Близнецы (22 мая, 21 июня): Анти-эмоциональность



Близнецы слишком роботизированы, поэтому с ними тяжело иметь дело. Безусловно, это качество помогает им в работе, так как логика и практичность никогда не бывает лишней. Но если мы говорим об отношениях, то эффект полностью противоположен. Подавление эмоций еще никогда не помогало людям выстроить крепкий и счастливый союз.

Рак (22 июня, 22 июля): Сверхчувствительность



Раки являются одними из самых чувствительных знаков Зодиака. С одной стороны, это характеризует их как искренних и открытых людей. Но с другой, это может помешать им выстраивать нормальные отношениях с близким человеком. Сверхчувствительность заставляет вас думать, что кто-то пытается на вас напасть с обвинениями, что конечно же неправда. Именно такие мысли и мешают вам в любви.

Лев (23 июля — 22 августа): Недостаток внимания



Все мы знаем, что Лев любит гламур и величие. Вы харизматичны, но порой вы становитесь слишком озабоченным о своей неповторимости. Вы постоянно пытаетесь привлечь внимание к себе, что вовсе не выглядит привлекательно. Вы должны также обратить внимание на других, если вы серьезно настроены построить крепкие отношения.

Дева (23 августа — 22 сентября): Излишняя критика



Дева привыкли указывать на недостатки других. Да, этому знаку Зодиака присущ перфекционизм, но иногда нужно перестать критиковать, потому что никто не идеален. Недостатки – это то, что делает нас уникальными.

Весы (23 сентября — 22 октября): Мнительность



Весы зачастую уравновешены и чрезвычайно открыты для общения. Но иногда баланс нарушается, и они склонны думать, что другой человек умышленно причиняет им боль по разным надуманным причинам. Из-за этого в отношениях появляются трещины.

Скорпион (23 октября — 22 ноября): Цинизм



Скорпион слишком циничен. Вам трудно доверять другим, и при этом, вы привыкли первым наносить удар своему обидчику. В данном случае, партнеру.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря): Независимость



Стрелец любит свою независимость. Вы боитесь обязательств, и даже если вы взяли на себя таковые, вы не будете оправдывать ожидания в полной мере, потому что ваш главный приоритет — защита собственной независимости.

Козерог (22 декабря — 20 января): Карьера



Козерог – это типичный трудоголик. Он слишком сосредоточен на своей профессиональной жизни. Следовательно, им трудно переключиться на отношения и сохранять баланс.

Водолей (21 января — 18 февраля): Отсутствие безопасности



Водолей — очень таинственный знак Зодиака, который не способен предоставить безопасность своему партнеру. Из-за этого, ему начинает казаться, что всегда сосредоточены лишь на своем внутреннем мире. Это и отвлекает от проблем в отношениях.

Рыбы (19 февраля — 20 марта): Разочарование в любви



Рыбы — мечтатели и идеалисты. Они верят в сказки и думают, что в любви все всегда хорошо и мирно. Но это не так. Когда вы видите настоящее лицо любви, то оно становится куда неприятнее и темнее, чем то, которое вы нарисовали себе в воображении. Из-за этого вам становится скучно, вы чувствуете себя неловко, и вам становится трудно смириться с этим.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх