На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

5 способов узнать у подсознания ответ на интересующий вопрос

Эзотерики считают, что наше подсознание содержит ответы на любые вопросы. Чтобы их получить, нужно прибегнуть к одному из действенных методов погружения в себя и работы с бессознательным. Эти приемы довольно просты, справится даже начинающий.

Фиксация на бумаге


Напишите на листке волнующий вопрос. Очень важно расслабиться и полностью сконцентрироваться на теме. Несколько минут вчитывайтесь в слова и погружайтесь в каждую мысль, приходящую на ум.
Затем можно переходить к фиксации потока сознания. Не отрываясь, записывайте абсолютно все фразы, которые появляются у вас в голове во время практики, даже странные. Прочитав написанное после сеанса, вы поймете ответ.

Форма вопроса


Считается, что подсознание содержит не только опыт конкретного человека, но и воспоминания предков, иначе это называется генетической памятью.
Некоторые эзотерики даже полагают, что все информационное поле земли умещается в глубине каждого из нас, что обуславливает множество разночтений при обращении к огромной «базе данных».
Вопрос нужно формулировать максимально емко и однозначно. К примеру, если нужно узнать, как сложатся отношения с неким человеком, не стоит интересоваться, будет ли свадьба и когда. Лучше просто спросить, ваш ли это мужчина.
Не рекомендуется разузнавать о конкретных событиях будущего, потому что этот сегмент времени вариативен. Подсознание лучше воспринимать не как предсказателя, а как ценного советчика.

Время



Есть период в сутках, когда подобная работа наиболее эффективна ― перед сном. Наше сознание постепенно переключается на отдых, а потому взаимодействовать с ним проще.
Кроме того, в это время легче всего добиться максимальной релаксации. А днем сознание активно, нервная система возбуждена, все естество направлено на рабочую деятельность и решение приземленных повседневных задач ― тут не до сеансов.

Состояние


Душа и тело должны быть способными воспринять ответ. Это значит, что в мыслях не должно быть хаоса, тревожности.
Тело нельзя напрягать, это мешает сфокусироваться на вопросе. Неэффективно практиковать методику, если что-то болит.
Лучше всего подходить к процессу в хорошем самочувствии и после медитации.

Тест на раскачивание


Этот прием эзотерики применяют во многих практиках. В случае с получением ответа от подсознания нужно встать ровно и расслабиться. Мысли должны быть полностью сконцентрированы на волнующей вас теме.
Вслух спросите свое тело, что для него значит «да». Оно может отклониться назад или вперед, в каждом конкретном случае по-разному. Обычно положительный ответ ― вперед. Затем нужно спросить, что для вашего тела значит «нет». Убедившись, что оно отвечает ― качается в противоположную сторону ― можно вслух задавать интересующий вопрос.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх