На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

О какой спутнице жизни мечтают мужчины различных знаков зодиака

Овен немного противоречив в своих желаниях. Ему пришлась бы по душе дама пылкая, темпераментная, пользующаяся успехом в обществе. С другой стороны, она должна быть хозяйственной, нежной и женственной. И, разумеется, верной.

Тельцу менее всего хотелось бы, чтобы женщина нарушала спокойное течение его жизни.

Наоборот, мужчина-Телец мечтает о женщине, которая сможет окружить его комфортом, уютно обустроить жилище. Хорошо, если она сможет разделить интересы мужа-Тельца. Притом она должна обладать железными нервами.

Мужчина-Близнецы ищет женщину умную, красивую и добрую. Он страшно не любит, когда кто-то постоянно акцентирует внимание на его недостатках. Поэтому мечтает о той, которая будет замечать только достоинства. Дополнительное пожелание – образованность, начитанность, умение поддерживать беседу.

Идеальная жена мужчины Рака – та, которая способна без остатка раствориться в нем, семье, детях, не требуя ничего взамен. Еще она должна неустанно осыпать Рака комплиментами.

Льву нужна такая спутница, которую можно с успехом продемонстрировать в любом обществе и получить заслуженные комплименты и восхищенные взгляды. Она должна быть весела, не обделена чувством юмора. Приветствует Лев в женщинах и дух авантюризма.

Дева грезит о женщине послушной, ласковой, домашней. Не надоедливой, тактичной. Она должна обеспечивать идеальный порядок и уют в доме, уметь выслушать и поддержать в нужную минуту.

Мужчина-Весы нуждается в признании членами семьи его главенства. Если чувствует это, дарит заботу и нежность. Жена, по мнению Весов, должна совмещать в себе идеальное сочетание физических и душевных качеств.

Скорпиону нравятся активные воинственные женщины, которые с высокой самооценкой и умением поставить на место любого возможного обидчика или просто желающего «засунуть нос не в свое дело». Пальма первенства в семье – не самоцель для Скорпиона. Главное, чтобы жена ему нравилась и угождала в постели.

Стрельцу нужна жена добрая, приветливая, прощающая его при необходимости. Стрелец отводит жене в семье роль великодушного ангела.

Козерогу ищет женщину, которую он сможет впустить в свой внутренний мир. Ему важно, чтобы она его понимала. В то же время, Козерогу нравятся женщины вдумчивые и уверенные в себе.

Мужчина-Водолей ищет искреннюю женщину, умеющую в то же время контролировать эмоции. Его избранница обладает широтой взглядов, имеет разносторонние интересы.

Мужчина-Рыба ищет покладистую женщину, которая будет поддерживать все его ожидания. Для него не важна внешность, он ценит искренность и чистую душу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх