Свежие комментарии

  • Хелен
    Верю своей интуиции и уже убедилась не надо от неё отмахиваться , будет то что подумала . Спасибо за информацию.Ваш магический да...
  • Галина Светлая
    Ни о чем.5 причин воспольз...
  • Vova Timushev
    ЭТОЛ Пам ять Нашего Пра--прадеда или Пра-прабабки!!,Дежавю - это памя...

Загадочный "дом учителей" в сновиденной реальности.

Загадочный "дом учителей" в сновиденной реальности.

Когда я в середине 1980-х  прочитал  САМИЗДАТовскую  перепечатку книги американской ясновидящей  Шафики Карагулла  "Прорыв к творчеству",  то с изумлением  обнаружил в ней описание удивительного феномена, который она называла  "астральными классами".  Суть этого феномена состояла в том, что часть сновидящих в состоянии осознанности в некоей параллельной нашему миру реальности  посещали лекции  и семинарские занятия  в некоем здании, напоминающем  высшее учебное заведение.   Там можно было знакомиться с расписанием и тематикой  таких занятий  и выбирать для посещения интересующие направления, т.е график обучения был "свободным".

При этом,  там встречались между собой люди, которые были знакому друг другу и в обыденной реальности.  И самое главное:  находясь в состоянии обыденной реальности,  они помнили о  своих ночных посещениям этого странного  места, который лично я называю  "небесным колледжем".   Все это явно свидетельствует в пользу реальности  этого феномена.  Мне тоже иногда удавалось там бывать, но, к сожалению, в последние годы это удается  все реже и реже. Когда я последний раз был там примерно два года назад, то оказался на интереснейшей лекции, посвященной   "каменной библиотеке  Ики".
   Суть этой лекции состояла в том,  что  наружные рисунки на камнях Ики - это всего лишь "обложки" этих "книг",  чтобы можно было в них ориентироваться.  А вот вся информация хранится в кристаллической решетке этих  камней.

Как же правильно пользоваться этой "каменной библиотекой"?  Вначале нужно выбрать  интересующую вас тематику  по изображению  на каменной книге.  Потом нужно войти в контакт с сознанием камня, а для этого  синхронизироваться с его частотой.  Вот тогда и начнут всплывать образы, звуки, запахи и даже тактильные ощущения  в виде хранящейся в "каменной книге"  информации.  И честно говоря, я в этой методике  не вижу ничего "сверхъестественного".

Но оказывается,  что об этом удивительном месте, где сновидящих обучают  различным  интересным знаниям,  прекрасно знали и "хакеры сновидений".  И вот что можно прочесть  об этом же самом месте у Раненны Леа  в ее книге "Хакеры сновидений. Путеводная звезда": "Если вы начнете заниматься картографированием своих снов  вы смжете оказаться в так называемом "доме учителей".  Это место, где вас будут обучать  во сне какой-либо дисциплине,  возможно,  магическим техникам или боевым искусствам.  При некоторой практике  картографирования  вы сможете посещать места  сновиденного мира по своему желанию.  Последовательные визиты  в "дом учителей"  могут оказаться аналогом "поляны у большого дуба".  В этом месте вы тоже будете встречать других сновидящих".

То есть в какой-то степени  обучение в этом "небесном колледже" - это не просто осознанное сновидение,  а совместное  осознанное сновидение.  Удивительно, но сходное место описывали также  в своих книгах сновидящие из группы американского антрополога Карлоса Кастанеды - Флоринда Доннер и Тайша Абеляр.  Так что сомневаться в том, что это место действительно существует в сновиденном мире,  не приходится.  Другое дело,  что каждый сновидящий воспринимает его  в соответствии с особенностями  своего собственного восприятия и положения точки сборки.  Я например, всегда воспринимаю его в виде достаточного современного  здания с типичными аудиториями для института или университета. Но кто-то может воспринимать в виде  буддийского монастыря  или центра боевых искусств.    А вам приходилось, когда-нибудь бывать в этом месте на занятиях и каким вы его воспринимали?

michael101063 ©
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх