На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Как использовать технику "бредовых петель"?


Одной из интересных техник, открытых  группой исследователей осознанных сновидений и внетелесных практик,  которые называли себя  "хакерами сновидений", является техника "бредовых петель", которая позволяет влиять  на события обыденной реальности из состояния осознанного сновидения.   Однако трудность состоит в достижении особого  измененного состояния сознания, в котором человек  обычно оказывается при высокой температуре и бреде.   Вот откуда такое название этой техники.  Однако, "хакеры сновидений"  нашли еще один способ достижения таких состояний без высокой температуры.

Чтобы понять его суть и суть самой этой техники,  обратимся в очередной раз к книге "Хакеры сновидений. Путеводная звезда"  одной из участниц этой группы сновидящих, известной под псевдонимом Равенна Леа.  И вот, что она пишет об этом методе: "Хакеры придумали классный способ  использовать "бредовые петли"  для инициирования открытий  и решений различных проблем  для нахождения эстетически красивых  и эффективных решений.  Цикл "бредовой петли"  можно превратить в тактовый генератор  автономной подпрограммы сознания.  Вы вводите данные,  подпрограмма вносит их в "калькулятор мира" (т.е. на какой-то неизвестный нам уровень сознания), а затем возвращает вам ответ.  Давайте рассмотрим пример работы с "бредовыми петлями"...

Один юноша  сильно отморозил ноги  (в России это часто случается) до такой степени,  что ему грозила ампутация.  Его сестра написала Сергею Изриги  письмо и спросила совета.  Он посоветовал ей использовать "бредовые петли" для выхода в контролируемое сновидение,  откуда  она могла бы воздействовать  через нагваль на ноги своего брата.  Звучит немного дико, но действует реально.

Девушка не знала,  как войти в режим "бредовой петли".  Обычно люди испытывают такой вид сновидений  при высокой температуре и некоторых заболеваниях.  Изриги посоветовал ей играть во "Врата Бальдура" (данный случай произошел в те дни,  когда эта игра была очень популярна), причем  самом кошмарном варианте (т.е. без отрыва и в течение нескольких дней).  Девушка не любила компьютерные игры  и лишь изредка играла в Тетрис и "шарики".  Но Изриги был для нее авторитетом.  Она  провела за игрой около полутора суток.  Естественно, ночью она таскалась во сне по какому-то квесту и вдруг  припомнила, для чего все это делалось.   Она вошла в краткий люцидный сон, имея на руках кучу исцеляющих амулетов и свитков.  Затем она использовала телепортационное устройство, оказалась в больнице, в палате брата, и там использовала весь свой магический инвентарь.

"Бредовая петля" была и остается бредовой петлей.  Девушка быстро потеряла осознанность,  но дело было сделано.  Она всю ночь повторяла одну и ту же процедуру действий:  пробиралась в больницу к брату и лечила его всякими свитками, амулетами и заклинаниями.  Наутро случилось чудо: врачи, осматривая парня,  отметили значительные улучшения  и обошлись медикаметозным лечением.

"Бредовые петли" - это кладезь познания.  Кроме двух упомянутых способов  "бредовые петли" можно использовать для обретения первичных  элементов контроля.  Особым отличием этого вида сна  является "усталось от повторяющегося сюжета".  Это позволяет вниманию  переключиться на контроль.  Это ослабляет "клей" сновидения  -  особую привлекательность сновиденных образов,  которая поглощает внимание тоналя".

Итак, надеюсь,  что суть метода "бредовых петель"  вы уловили, на примере с девушкой, которой удалось сохранить своему брату ноги.  Возможно,  что таким же образом с помощью этой методики можно решать не только проблемы со здоровьем, но и  другие задачи, например, по получению знаний или же по разрешению  бытовых проблем и снижению влияния негативных событий на собственную судьбу и судьбу своих близких. И, конечно, такое воздействие из состояния осознанного сновидения на мир обыденной реальности должно быть многократным.

michael101063 ©
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх