На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Призрак по ночам открывает окно

Мужчина был сильно напуган, когда его окно продолжало открываться посреди ночи, и установил камеру, чтобы выяснить, почему. В клипе из фильма канала Дискавери "Необъяснимое: Снято на камеру" металлическая оконная защелка внезапно перемещается, как если бы она была приведена в действие невидимой силой или, возможно, «призраком».

Окно скрипит, и одним плавным движением оно внезапно распахивается настежь. В ужасе домовладелец сказал каналу: «Я действительно не мог поверить в то, что видел, я подумал: «Нет, этого не может быть», сообщает Daily Star.

Далее он добавил: «Защелка окна выскакивает, страшно просто видеть это. А потом открывается окно. На самом деле, довольно быстро. Оно не захлопнулось, а просто оставалось открытым». Клип был размещен на TikTok паранормальным аккаунтом @travelchannel, который часто загружает таинственные и «необъяснимые» события, которые теоретики заговора связывают с инопланетянами, призраками или демонами. Его посмотрели более 700 000 раз, и, хотя многие верующие считали его заслуживающим доверия, других людей было не так легко убедить. Один человек прокомментировал:

«Такие вещи сейчас обычное дело, демоны больше не прячутся, и я почти уверен, что они любят социальные сети».

«Призрак просто хотел подышать свежим воздухом», - пошутил кто-то другой. Между тем, другие люди обсуждали, как можно было снимать эту сцену, некоторые предполагали, что оконную защелку двигала очень тонкая проволока, а другие думали, что это было сделано с покадровой съемкой. Это событие происходит после того, как женщина утверждает, что заметила «привидение» во время просмотра виртуальной квартиры, и показывает кадры женщины, спящей на кровати, прежде чем она внезапно исчезла. А система видеонаблюдения показала, как "призрак" опрокидывает бутылки с вином в супермаркете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх