На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Самые аварийные знаки зодиака

Водолеи и козероги – самые опасные водители. К такому выводу пришли аналитики Страхового дома ВСК. Если посмотреть статистику аварийности с корпоративным транспортом (в том числе такси и каршерингом), то 66% ДТП происходит по вине козерогов и 31% по вине водолеев.



Среди физических лиц, которые водят машины, статистика схожая.



В топ-5 наиболее опасных водителей (физлиц) на российских дорогах попали:

Козероги (10%)Раки (9%)Львы (8,7%)Тельцы (8,6%)Водолеи (8,5%)
А наиболее аккуратные автомобилисты – скорпионы (7,2%) и стрельцы (7,5%).

Есть в статистике и другие любопытные данные.

К примеру, по воскресеньям и понедельникам ракам лучше вообще не садиться за руль, во вторник, среду и пятницу чаще всего виновниками аварий становятся козероги, в четверг – львы, а в субботу – рыбы.

От марки автомобиля, как выяснилось, тоже многое зависит. Если говорить о наиболее востребованных в России машинах, то тельцам, рыбам и ракам не подходит ВАЗ. От Hyundai лучше отказаться рыбам и близнецам, от Kia – тельцам и весам, от Renault – рыбам и весам, от Toyota – водолеям.

Самым аварийным водителям – козерогам – безопаснее всего ездить на автомобилях Skoda (не больше 0,3% ДТП). Для раков оптимальные машины – Ford и Volkswagen, для львов – Mazda, для тельцов – Hondа, а для водолеев – Volkswagen.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх