Свежие комментарии

  • Globo
    Искусственный интеллект переводил статью? Или автор пребывал в обморочном состоянии, когда кропал статейку?Кто от кого завис...
  • ИГОРЬ честнодумов
    согласен!Тест: что мешает ...
  • Хелен
    Верю своей интуиции и уже убедилась не надо от неё отмахиваться , будет то что подумала . Спасибо за информацию.Ваш магический да...

Пророчества Кастанеды о стране, которая вскоре исчезнет

Карлос Кастанеда — писатель и доктор философии, мистик и эзотерик, написавший двенадцать бестселлеров, которые переведены на семнадцать языков мира. О его книгах знают все, но мало кто знает о том, кем же действительно был Карлос Кастанеда, почему он так не любил фотографироваться и зачем тщательно скрывал подробности своей биографии.

Пророчества Кастанеды о стране, которая вскоре исчезнет

И уж тем более будет любопытным узнать, что же он говорил о будущем человечества.

Хроническая паранойя или возможность начать всё сначала?


Книги Кастанеды представляют собой просто кладезь полезной информации. Он смог открыть глаза человечеству на существование сил, которые не подчиняются физическим законам. У Карлоса миллионы последователей. Их вера в него безгранична, потому что эти люди тоже однажды испытали нечто, что невозможно объяснить с точки зрения современной науки.
Кастанеда не раз рассказывал в интервью, что как никто другой близок к мистицизму, и именно поэтому достаточно точно может объяснить скрытые способности человека.
О его жизни известно очень мало. Кастанеда никогда о себе не рассказывал, уничтожал все фотографии, на которых был изображён, сжигал личные вещи и бумаги, так или иначе связанные с ним. Во время своих выступлений, он категорически запрещал видео- и фотосъёмку, отказывался записывать интервью на диктофоны.

Кастанеда считал, что, уничтожая за собой все следы прошлого, человек может в любой момент начать новую жизнь. И карма прошлого не сможет влиять на будущее.
Потрясает тот факт, что при жизни эзотерика он не раз объявлялся мёртвым. Последняя официально зарегистрированная дата его смерти якобы от рака печени – 27 апреля 1998 года. Люди из его близкого окружения утверждают, что это был случай самовозгорания, и от тела ничего не осталось. Никому не известно и место захоронения, если там было что хоронить.
Мало того, никто не знает и его точную дату рождения, потому что все документы были уничтожены. Вся информация, которая нам известна о великом мистике, известна лишь с его слов и ничем не подтверждена.
Карлос Кастанеда – самая загадочная личность прошлого столетия. И тем интереснее узнать, что же он говорил и писал о будущем.

Осознанные сновидения


У Карлоса был особый дар – он с рождения видел осознанные сновидения, и мог ими управлять. Таким образом он создал для себя вторую реальность, и открыл способ видеть будущее. Осознанные сон, по словам Кастанеды – это дверь в мир непостижимого, фантасмагорического. Чтобы увидеть большее, человеку необходимо миновать этот воображаемый мир с помощью специальных техник.
Последователи и ученики Кастанеды говорили, что он лихорадочно работал днями и ночами, как будто боялся не успеть что-то сделать. На своих лекциях Карлос упоминал о видении, которое пришло ему за гранью осознанных снов, и утверждал, что это будущее может увидеть любой человек.
Одна из его учениц рассказала ему о своём опыте перехода через осознанный сон. Она была первой, кто увидела то же самое видение, что и сам Карлос. И только после того, как он получил подтверждение, что не одинок в своих видениях, Кастанеде озвучил их общественности.

Видение Кастанеды


Мир ожидает глобальная катастрофа, которая приведёт к гибели США и практически полному исчезновению страны с лица Земли. Сильно пострадают и многие другие крупнейшие города и государства. Карлос видел, как рушатся здания и погружаются в пучину океана. Огромные волны обрушатся на сушу, и не будет им начала и конца.
Сейчас многие американцы успокаивают себя тем, что возможно падение США не в прямом, а переносном смысле, потому что политическая и экономическая ситуации в стране сейчас таковы, что непременно могут привести к дальнейшему распаду государства на штаты.Кастанеде — не единственный предсказал, что Америка практически полностью исчезнет, разбившись на множество островов. Достаточно только вспомнить предсказания Кейси или взглянуть на карту будущего Майкла Скаллиона.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх