На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Мистические путешествия во время осознанных сновидений.


Одним из удивительных свойств осознанных сновидений является возможность в них совершать удивительные путешествия в прошлое и будущее, в том числе и весьма мистического характера. Конечно, понятие мистики в современном обществе стараниями наемных болтунов паразитов весьма сильно дискредитировано и людям старательно внушается мысль о том, что мистика - это что-то ненастоящее и не существенное.

Но наемные слуги паразитов для того и отрабатывают свои "30 шекелей" (в том числе и в различных псевдонаучных организациях), чтобы уводить простых людей от "запретного" для них знания.

Впрочем, выводы делайте самостоятельно, а я лишь хочу привести вам рассказ одного российского сновидящего, студента из Твери Антона Колычева, который приводит в одной из своих книг известный исследователь осознанных сновидений Михаил Радуга. Вот рассказ об этом удивительном опыте:

"Вошел в фазу через сон. Накануне посмотрел передачу "Битва экстрасенсов". Под впечатлением мне приснилось, что я экстрасенс и меня просят найти кого-то. Почувствовав силу в своих руках, начинаю поиски на местности. Накладываю руки на какой-то постамент. Пошли сильные вибрации по телу. Вот тут я понял, что это сон. В тот же момент меня засосало куда-то. Зрение исчезло. Потом начало проявляться, и я понимаю, что выхожу из какого-то портала. Как из камина в Гарри Поттере. Выглядываю из этого портала в круглое помещение. Напротив меня такой же портал. Слева и справа - такой же. Вижу боковым зрение рядом с собой статую необычного существа. Выходить при этом полностью я не стал. Побаивался, что обратно не попаду.

Понимаю, что со мной начала говорить эта статуя, причем телепатически. По виду она напомнила мне существо инопланетного происхождения. Худощавое, вытянутое, сиреневого оттенка. Голова тоже необычной формы. Приблизительно похоже на инопланетянина неопределенного пола из Star Wars, в которых Оби-Ван Кеноби летит на незнакомую планету, где готовят солдат-клонов. Статуя сказала мне, что здесь лежит Осирис. Это его, Озириса, меня изначально попросили отыскать во сне. Причем я запомнил место над поверхностью. Это где-то между крайней пирамидой и сфинксом. Статуя сказала также, что я теперь могу получить ответ на любой вопрос. С тем я и ушел. Когда проснулся, еще долго не мог отойти от реальности пережитого. Кто такой Осирис, я понятия не имел. В школе я учился неважно и только потом, поискав в Интернете, немного прочитал про него. В Египте никогда не был. Даже не знаю, где стоит этот сфинкс".

В описании этого опыта есть несколько интересных деталей. Например, сновидящий четко определил переход от обычного сна (во время его осознания) в состояние осознанного сновидения. Однако описание пространственно-временных порталов явно говорит нам о вполне реальном путешествии сознания сквозь пространство и время. Интересно и место, куда он попал, где сходятся множество таких порталов. Примерно также описывают увиденное и некоторые путешественники во времени. И конечно, удивителен тот факт, что человек, имеющий довольно смутное представление о Древнем Египте, получил во время своего путешествия уникальную информацию. Что же за статую он видел? Возможно это - Аменхотеп, которому независимые исследователи и некоторые эзотерики приписывают инопланетное происхождение. Но полностью быть уверенным в этом нельзя из-за слабого знания сновидящим тематики Древнего Египта. И как бы там ни было, но это описание лишний раз доказывает тот факт, что с помощью осознанных сновидений можно осуществлять весьма увлекательные путешествия.



michael101063 ©


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх