На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Как прошлая жизнь влияет на нашу судьбу

Если довериться учению реинкарнации, то можно узнать много нового о своей личности и о ее прошлой жизни. Узнаем, что происходило с вами до рождения.



Об учении реинкарнации известно давно благодаря религиям Востока. В себя оно включает две составляющие. Первая — душа есть подлинная сущность человека. Вторая — после гибели тела душа воплощается в новом теле.

Это заставляет задуматься о том, какими мы были до воплощения и влияют ли прошлые жизни на наше настоящее?
Реинкарнация — составная часть основных религий древности. Даже мыслитель Пифагор утверждал, что несколько раз был на Земле. Он заявлял о том, что есть переселение душ, которые попадают в одно существо, то в другое, двигаются в круговороте, предписанном необходимостью.
В современных религиях также существует понятие «реинкарнация». Например, в индуизме и буддизме утверждают, что душа человека скачет из одной жизни в другую, принимает новое тело, которое может быть хорошим или плохим. Это зависит от того, какие у человека были дела в прошлом… Но все же, как увидеть свою прошлую жизнь?


Талант из прошлой жизни



У художников, музыкантов, писателей нередко возникает ощущение, что они уже имеют это знание и когда-то этому обучались. По-своему даже напоминает дежавю. Могут всплывать различные символы, образы, сюжеты, которые проявляются в самом творчестве. Возможно, что в прошлой жизни человек уже преуспел в этом деле и в настоящем вновь раскрыл свой навык.

Сюда можно отнести и привычки, манеру поведения, мимику лица и некоторые личные особенности, которые бы отличали одного человека от другого.

Пол и физическое сходство



Американский биохимик Ян Стивенсон в своем исследовании утверждал, что в большинстве случаев человек в каждом своем перерождении сохраняет пол — мужской или женский. При этом остается и физическое сходство — рост, вес, цвет глаз и волос.

Страхи



Если в прошлой жизни человека обидели, то в настоящем он может ощущать страх предательства. Из-за этого часто не доверяет людям, избегает их и не заводит друзей. Постоянно возводит стены вокруг себя, чтобы окружающий мир не смог прикоснуться к нему. Но если все же человек подпустил кого-то к себе, то эта дружба может сохраниться на всю жизнь.

Нередко может пугать мысль о смерти от несчастного случая или убийства. Если это происходит очень часто, то в прошлой жизни у этого человека мог быть комплекс жертвы или произошло убийство.
Также часто распространен страх неудач и поражения. Люди могут бояться какой-то встречи, собеседования или просто встречи с человеком из сайта знакомств. Это может быть связано с серьезным прошлым поражением, когда человек под конец жизни ощутил крушение всех своих идеалов.

Вещие сны



Во сне могут встречаться отголоски прошлой жизни в виде обрывков воспоминаний. Человек встречает людей, которые кажутся ему знакомыми, видит места, в которых он уже когда-то бывал. По мнению Яна Стивенсона, вещие сны — это также способ души предупредить других о своем перевоплощении в новой жизни
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх