На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Самые опасные годы для каждого знака Зодиака

Рассказываем о наиболее нестабильных этапах жизни для каждого знака Зодиака, а также разбираемся, как их пережить.



Предупрежден — значит вооружен. Воспользовавшись подсказками небесных тел, все знаки Зодиака смогут предотвратить непоправимые ошибки и плачевные последствия переломных моментов в жизни.



Овен



Практически непробиваемые Овны рискуют утратить самоконтроль в 19, 35 и 66 лет. В эти значимые для вас отрезки времени необходимо сохранять критическое восприятие и эмоциональную гибкость, тогда все сложится в вашу пользу. После 45-ти у типичных Овнов начнется новый виток жизни, и все былые препятствия и горести останутся позади.

Телец 



У дальновидных и ответственных Тельцов «фатальных рубежей» практически не наблюдается. Единственное, что важно учесть, вам нельзя отказываться от перемен в 21, 27 и 38 лет. Иррациональный страх нового и неизвестного может сыграть с Тельцом злую шутку, так что дерзайте.

Близнецы




Подопечным Меркурия стоит обратить внимание на юбилейные даты. В 20 лет многим Близнецам придется несладко — в это время Судьба начинает проверять вас, всячески искушая. Зато остальные круглые даты сулят духовный прогресс и материальные перспективы.


Рак



Мечты и надежды, как правило, несбыточные — вот что будет терзать типичных Раков вплоть до 31 года. Отчаиваться не стоит, уже в 35 на вашем жизненном горизонте появятся вполне осязаемые перспективы. Главное — не скатиться в уныние до 40 лет, тогда к 50-ти будете благодарить судьбу за множество благ.

Лев



Львам уготовано немало переломных точек. Проявить силу воли придется в 22, 33, 36, 49, 55 и 76 лет. При этом любое успешно пройденное испытание на прочность одарит вас новыми возможностями и дополнительными навыками.

Дева 





Стремительные взлеты и болезненные падения ожидают типичных Дев в 17, 22, 24, 33, 44 и 48 лет. Причем львиная доля препятствий будет связана с самореализацией и финансами. Зато после 55-ти многие представители знака окажутся на пике успеха и морального удовлетворения.

Весы



Опасные периоды жизни для Весов выпадают на 17, 24, 33, 40 и 48 лет. Многим придется переосмыслить свою манеру общения, чтобы избежать проблем и перейти на новый уровень.

Скорпион



Судьбоносные этапы выпадают на 25, 34, 45 и 60 лет. В эти отрезки времени Скорпионы будут отчаянно воевать с самими собой, и именно внутренняя схватка окажется сложнейшим испытанием судьбы.

Стрелец





Стрельцам предстоит пережить парочку жизненных уроков, чтобы обрести внутреннее равновесие и отыскать подлинный смысл жизни. Готовьтесь к ударам фатума в 19, 33, 37, 39 и 50 лет.

Козерог



У типичного Козерога ключевые переломные этапы связаны с детством и глубокой зрелостью: 8, 11, 15, 47, 51, 55, 61 и 79 лет. Зато большая часть осознанной жизни для консервативных и ответственных представителей знака будет стабильной.

Водолей



Судьбоносные встречи, знакомства и события ожидают Водолеев в 12, 22, 24, 32, а также в 48 и 50 лет. Главное — не забывайте о чувстве такта и хоть какой-то дисциплине.

Рыбы



Разного рода неожиданности нагрянут в личную жизнь и профессиональную сферу Рыб в 13, 15, 25, 30 и 37 лет. В эти даты бездействовать однозначно нельзя.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх