На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Самосглаз: можно ли испортить себе жизнь через обиду и озлобленность?

Не зря все духовные учителя говорят, что стоит внимательно относиться к своим мыслям, словам и делам. Почему — потому что в противном случае можно стать жертвой так называемой самопорчи или самосглаза.
Самопорча — это не конкретный ритуал, когда достаются материалы, читаются заговоры и прочее. Для этого достаточно просто быть озлобленным и завистливым человеком.

Практика показывает, что такие люди никогда не бывают счастливыми. Их преследуют неудачи, потери, конфликты, они одиноки, никем не любимы.

Что же является основой самопорчи?





Во-первых, это уныние и извечное состояние апатии. Подобный настрой полностью блокирует энергию и разрушает биополе. Самая запретная фраза — это «Мне все равно». Человек должен излучать эмоции, а не превращаться в труп без желаний и потребностей.
Во-вторых, это конфликтность, токсичность и озлобленность. Про таких людей говорят, что они энергетические вампиры: специально провоцируют своих жертв, а потом радуются случившемуся скандалу. Только вредят они в первую очередь себе: разве можно назвать счастливым и полноценным того, кто радуется негативу? Постепенно это копится внутри, а человек сам себя разрушает.
В-третьих, это зависть и постоянное желание контролировать происходящее. Наверное, всем известны личности подобного склада: они фактически занимаются сталкингом, обсуждают каждое движение жертвы, критикуют. Но делают это из зависти, хотя и стараются это скрыть. Зависть — это одно из самых гадких чувств: если от озлобленности еще можно избавиться, то с завистью не все так просто. Завистник сам себе портит судьбу: он угрюмый. недовольный, всегда находит объект для выражения своей страсти.



Из вышесказанного видно, что самопорча основана лишь на человеческих страстях, а не на каких-то обрядах. Если колдун сознательно портит жизнь жертве при помощи определенных магических действий, то некоторым людям это даже не нужно. Они справляются с этим самостоятельно: выбрасывают негатив и живут в нем. Они часто болеют, причем врачи не могут поставить диагноз. У них ничего не получается ни в личной жизни, ни на работе. Они постоянно конфликтуют с семьей, с незнакомцами. Тут профессиональная порча не нужна: они сами все сделали.
Таким образом, чтобы избавиться от самопорчи или не стать ее жертвой, необходимо контролировать свои эмоции и слова. Они несут великую силу и мощь, поэтому в пространство должен поступить лишь позитив. Например, фразы «Я счастлив» или «У меня достаточно денег».
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх