На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Карабас Барабас
    Про Водолея согласен полностью 😜Худшие мужья по з...
  • Владимир Акулов
    Бредятина  ! Что  мы  сказали  бы  о  человеке  ,  который  верит  ,  что  молнии  на  небе  появляются  от  ...его  ...Что расскажет о в...
  • Ливень
    ню-ню)))Знаки зодиака, ко...

Знаки зодиака, которым придётся туго 

Наступил коридор затмений 



В октябре жители Земли смогут увидеть два невероятных затмения — кольцевое солнечное (14 октября) и полутеневое лунное (28 октября). Астрологи называют коридором период между солнечным и лунным затмениями, которые сменяют друг друга с разницей примерно в две недели.
Многие боятся коридора затмений, поскольку считают это явление опасным. Часто на это время приходятся какие-то неприятные ситуации, связанные с деньгами и отношениями. Могут выходить из строя технические устройства, теряться посылки и письма. Однако именно так судьба дает понять человеку, что он отошёл от высших целей. И одни выйдут из коридора затмений победителями, оказавшись по ту сторону проблем, а другие увязнут в сложностях основательно и надолго.

Овен



Для Овнов в период коридора затмений наиболее актуальными станут сферы преодоления кризисов, деловые и партнёрские отношения, а также самореализация. Не стоит проявлять агрессию, принимать поспешные решения и делать выводы, не разобравшись в ситуации: о последствиях можно сильно пожалеть. Полезно помогать другим и делать что-то полезное для общества. Рекомендуется уделить внимание здоровому образу жизни и питанию — возможны проблемы с желудком, а также головные боли.

Близнецы



Близнецам во время коридора затмений будет полезно подумать о решении важных вопросов с недвижимостью, транспортом и домашним уютом — если вы хотите что-то изменить в этих сферах, стоит придумать новые идеи. Также могут появиться мысли о реализации амбициозных планов и проектов или даже смене места жительства. Но серьёзные решения лучше отложить до окончания коридора затмений. Нужно обратить внимание на здоровье сердца, лёгких и голеностопных суставов. Также нужно укреплять иммунитет: возможны серьёзные простуды или вирусы.

Лев



Для Львов коридор затмений может стать непростым в плане отношений со старшими родственниками, а также учителями, наставниками и другими важными для вас людьми. Рекомендуется не быть эгоистом и помнить об ответственности и долге. Стоит пересмотреть финансовые стратегии и внедрить то, что поможет приумножить ваши личные и семейные сбережения. Возможны простуды, боль в горле, стоит также беречь тазобедренные суставы и исключить вредные продукты и напитки из рациона.

Дева



У Дев может возникнуть апатия, нежелание действовать, но это не кризис личности, а лишь влияние коридора затмений. Стоит уделить внимание обучению, повышению квалификации и саморазвитию — всё это пригодится вам в дальнейшем. Ваш ресурс скрыт в глубоком познании себя, возможностей и многогранности вашей личности. Могут стать актуальными вопросы наследства. Возможны головные боли, а также проблемы с репродуктивной системой — неплохо было бы пройти регулярный осмотр.

Рыбы



Для Рыб осенний коридор затмений приготовил не слишком приятные сюрпризы в сфере финансов и отношений. Возможны разногласия в семье и с деловыми партнёрами, денежные потери. Важно решать конфликты мудро и последовательно. Также стоит подумать о накоплениях и грамотных инвестициях, но серьёзные финансовые операции и вклады лучше отложить до конца октября. Возможны болезни горла, а также кишечника — избежать этого помогут спорт, укрепление организма и здоровое питание.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх