На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Прогноз таро на выходные 2 и 3 декабря

Все мы строим планы и хотим точно знать, чего ждать. Неплохо было бы заглянуть в будущее хотя бы на ближайшие выходные. Калининградский таролог Зинаида Зданюк приоткрыла завесу тайны и поделилась прогнозом. 


Луна



«Луна — карта, обладающая таинственной и мистической энергией, которая может указывать на неясности и эмоциональные волнения. Есть риск столкнуться с неприятной тайной или тёмными сторонами человеческой натуры — ревностью, злостью и завистью. События будут происходить независимо от вашей воли, и не нужно бороться с тем, что вам неподвластно», — советует таролог.
На работе Луна может символизировать период неопределённости: ваши идеи будут нестандартными и инновационными, но потребуют внимательного анализа. Подготовьтесь к переменам и периоду «турбулентности». В финансовых решениях лучше избегать рисков и не доверять тем, в чьей честности вы хоть немного сомневаетесь.
«В любви этот аркан может намекать на иллюзии, которые возлюбленные строят, игнорируя реальные факты. Столкновение с настоящим может вызвать чувство страха и неуверенности. Как бы ни хотелось, не стоит придавать особого значения своим ощущениям и впечатлениям», — заключила Зинаида.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх