На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

3 знака зодиака, которым это лето принесет одно разочарование

Поводов для радости летом этого года у этих знаков зодиака будет очень мало. Это заметят и они сами, и их окружение.

Овен


Индивиды этого созвездия построили грандиозные планы на лето 2022 года, но не учли свои возможности.



Овны будут хвататься за все сразу, их внимание будут отвлекать различные мелкие дела. В итоге они не продвинутся ни в чем вперед, не смогут решить даже несущественные вопросы, которые вообще не должны становиться проблемой.
Естественно, что радоваться у них не будет причины при таком раскладе, что они будут огорчены и сильно разочарованы.

Лев


Активность и энергичность представители данного зодиакального созвездия будут проявлять на протяжении всего лета 2022 года.
Львы будут справляться с делами, будут достигать успеха, но радости у них при всем этом не будет. Дело в том, что они любят, чтобы их заслуги отмечали окружающие, чтобы в их адрес звучали восторженные отзывы.
В указанный период времени Львов никто не будет игнорировать, но и восторгаться ими никто не станет. Это расстроит их, заставить разочароваться в своем окружении, понять, что старались они напрасно, ведь никому не нужны их достижения.

Стрелец


Легкомысленные люди этого знака будут думать, что летом 2022 года они смогут действовать по отработанной схеме и получать результаты деятельности, которыми они будут удовлетворены.
Стрельцы будут игнорировать сложные вопросы, будут пускать на самотек все, что не вызывает у них интереса, что не приводит их в восторг. В итоге они накопят проблемы, которые в августе дадут о себе знать. В таком случае можно только разочароваться в себе, что стрельцы и сделают.
Приходить в себя они будут долго после такого серьезного поражения.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх