На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Мужчины, не интересные ни одной нормальной женщине

Характер и особенности поведения мужчин, рождённых под этими четырьмя знаками зодиака, отталкивают от них адекватных женщин. Положение не спасут даже харизма и миллионы на счетах!

Каким бы привлекательным ни был кавалер, если у него ужасный характер, никакая нормальная и адекватная женщина с ним ужиться не сможет.

Кому же так сильно насолили звёзды, кто эти несчастные мужчины? Раскрываем все карты!

Водолей (20 января – 19 февраля)




Мужчины, родившиеся под знаком зодиака Водолей, поражают цинизмом. 

Мужчины, родившиеся под знаком зодиака Водолей, поражают цинизмом. Эти представители стихии Воздуха всегда ставят собственный успех на первое место, а это значит, что жертвуют временем на любимую. Мужчина-Водолей хладнокровен и спокоен, ему неинтересно то, что не принесёт выгоды как материальной, так и в виде новых знаний. Ещё один минус представителей этого знака зодиака — частая потребность в одиночестве и личном пространстве. Строить отношения с таким парнем будет трудно и из-за интимных предпочтений. Водолей в сексе часто не заинтересован вовсе.

Весы (23 сентября – 22 октября)




Мужчина со знаком зодиака Весы крайне безответственен.

Нерешительный и вечно сомневающийся, кажется, женщина состарится рядом быстрее, чем её партнёр-Весы решится с выбором. Представители этого знака зодиака крайне безответственны и сделают всё, чтобы снять с плеч груз и переложить, например, на избранницу. Женщина в паре с мужчиной-Весами вообще постоянно берёт на себя лидерские обязанности. Правда, невольно. Потому что кавалеру, рождённому под этим воздушным знаком, так удобнее.

Козерог (21 декабря – 19 января)




Козерог отличается эмоциональной скупостью и неумением правильно показывать любовь. 

Представитель знака зодиака Козерог отличается эмоциональной скупостью и неумением правильно показывать любовь. Такой партнёр постоянно критикует женщину, указывая на недостатки. А потом удивляется скандалам на тему издевательств с его стороны. Мол, он же просто хотел указать избраннице на слабые места. А ещё мужчина-Козерог вечно экономит и ноет, что у него нет денег. При этом имеет заначки, о которых благоверная и знать не знает.

Овен (21 марта – 20 апреля)




Мужчина-Овен часто ведёт себя как ребёнок, не думает о последствиях, когда что-то говорит и делает.

Чрезмерно активный Овен станет тем, кто постоянно портит партнёрше выходные. Потому что планировать наперёд такой кавалер просто не умеет. Живёт представитель этого огненного знака от импульса до импульса, наплевательски относясь к собственным обещаниям. Мужчина-Овен часто ведёт себя как ребёнок, не думает о последствиях сказанного и сделанного, не умеет терпеть и ждать правильного момента. С таким ухажёром жизнь превращается в непредсказуемый хаос.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх