На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Знаки Зодиака, которые чаще других изменяют своим вторым половинкам

Астрология может подсказать не только то, как человек проявляет свою любовь и чего ждет от своего романтического партнера, но и то, насколько он склонен к походам «налево»…



Рейтингом зодиакальных изменщиков, в отношениях с которыми не стоит ждать абсолютной преданности, с нашими читателями поделилась таролог Аделина Панина.


Близнецы (21 мая — 20 июня)



Близнецы, быстро адаптирующиеся «хамелеоны» зодиакального круга, обладают яркой двойственностью, которая стимулирует их интеллект и наполняет идеями. Это отражается и на их отношениях, где они жаждут постоянной новизны и искры.
Хотя это не всегда вредно, их неугомонная натура может сбить их с пути, если отношения кажутся им застойными или предсказуемыми. Постоянное стремление к смене декораций может подтолкнуть их к флирту или поиску связей вне партнерства, просто потому что они жаждут новых впечатлений и свежих перспектив.
Для Близнецов верность требует партнера, который не отстает от их остроумия и постоянно меняющихся интересов.

Весы (23 сентября — 22 октября)



Весы, социальные бабочки зодиакального круга, стремятся к общению и обладают природным обаянием. Их стремление к гармонии и равновесию распространяется и на отношения, где они стараются поддерживать мир и позитивные связи с каждым знакомым. 
Однако их глубоко укоренившаяся потребность нравиться может размыть границы между безобидным флиртом и эмоциональной близостью. В сочетании с присущей им нерешительностью это может завести Весов в мутные воды эмоциональной неверности.
Просто им очень трудно провести границы или сказать «нет» чьему-то вниманию, даже если это рискует навредить их отношениям.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)



Стрельцы, авантюрные весельчаки зодиакального круга, жаждут свободы и исследований. Яростно независимые, они не приемлют ничего, что кажется им ограничивающим или сковывающим.



Хотя они ценят партнерство, если отношения начинают казаться им удушающими или рутинными, Стрельцы, скорее всего, импульсивно бросят их, чем попытаются преодолеть трудности.
Эта неприязнь к обязательствам в сочетании с постоянным поиском острых ощущений, к сожалению, может заставить их искать мимолетных связей вне партнерских отношений.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)



Рыбы, мечтатели зодиакального круга, известны своей безграничной эмпатией и глубокой эмоциональной привязанностью к своим близким. Они видят мир через калейдоскоп чувств, что иногда приводит к размыванию границ в отношениях.
Рыбы могут легко увлечься, приняв крепкую дружбу за нечто большее. Их безграничное сострадание, хотя оно и прекрасно, должно быть сдержано четкими границами и самоанализом, чтобы избежать недопонимания и обид.

Овен (21 марта — 19 апреля)



Овны, огненные первенцы зодиакального круга, известны своей смелостью и страстной жаждой жизни. Это особенно верно в отношениях, где азарт и адреналин играют ключевую роль.
Однако их импульсивный характер и склонность гнаться за острыми ощущениями иногда могут привести к печальным последствиям.
Для Овна неверность может быть не преднамеренным злым умыслом, а скорее увлечением новизной и интригой нового человека. Сложность заключается в том, чтобы уравновесить их авантюрный дух и приверженность существующим отношениям.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх