На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женщины, с которыми умный мужчина не начнет отношения

Он не будет тратить время на то, у чего нет будущего...

Мужчины, с которыми умный мужчина не начнет отношения

Мужчины, также как и женщины, мечтают о идеальных отношениях, где присутствуют ум, привлекательность, интерес и нежность со стороны партнера. Они ценят партнерство и взаимопонимание, избегая отношений, которые априори приносят страдания. Умный мужчина не станет начинать отношения с представительницами некоторых женских типажей, потому что у такого союза все равно нет будущего.

Независимая амазонка


Это воинствующая феминистка, уверенная в своем превосходстве. Хотя она может достигать значительных успехов, ей часто не хватает человеческих эмоций, таких как доброта и сострадание. Ее воинственность и агрессивность могут отпугнуть умного мужчину, который ценит гармонию в отношениях.

Милая глупышка


Хотя такая женщина может быть внешне привлекательной, ей часто не хватает интеллектуальных качеств. Умный мужчина, стремящийся к глубоким беседам и обмену идеями, может скучать в обществе человека, лишенного жизненных целей и желания развиваться.

Избалованная принцесса


Эта дама убеждена, что все мужчины должны ей поклоняться. Ее высокие требования и меркантильность отталкивают мужчину, который ценит подлинность и взаимное уважение в отношениях.

Роковая красотка


Эта дама выделяется надменностью, высокомерием и стремлением подчинить себе мужчину. Ее манипуляции и стремление к хаосу в отношениях могут быть отпугивающими. Умный мужчина может избегать подобных отношений, предпочитая сохранить свое достоинство.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх