На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Простой метод извлечения пользы от недоброжелателей

Заядлые сплетники, грубые хамы или лживые подхалимы найдутся в любом окружении… А, может, когда-то у вас с этим человеком произошел конфликт, а неприязнь так и осталась. И вы чувствуете, что эта неприязнь взаимна…
Деваться от таких людей некуда, так будем получать от них пользу!



Выберите момент, когда этот человек окажется в поле вашего зрения (люди с мощным воображением могут обойтись и представленным образом человека).

Внимательно посмотрите на его лицо и мысленно «закодируйте» человека на вашу удачу (здоровье, деньги, путешествие — что угодно).
Например:
ЛЮБОЕ ТВОЕ СЛОВО ОБО МНЕ НЕМЕДЛЕННО УВЕЛИЧИВАЕТ МОЙ ДОХОД. КАЖДОЕ СЛОВО ОБО МНЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В МОЮ ПРИБЫЛЬ.
Вы можете сами составить эту фразу – она должна быть четкой, внятной, короткой.
Чем хорош этот прикольный метод?
1. Известно, что от негативных эмоций, которые вызывают наши недоброжелатели, надо избавляться – они разрушают НАШУ жизнь, а не жизнь обидчиков. Так вот, этот метод позволяет легко и быстро забыть о негативе. Вернее, он (негатив) подсознательно трансформируется в позитив – ведь этот человек начинает «служить» нашему благу. Тут поневоле начнешь испытывать благодарность!
2. Вселенная вполне серьезно отреагирует на вашу забавную установку – ей известны все слова и мысли, и у нее тысячи способов превратить их в то, что мы запрашиваем. Так что, прибыль любого благополучия будет реальной.
Интересно, что этот метод работает только с нашими недоброжелателями – вероятно, потому, что именно они обожают думать и говорить о предмете своей неприязни, т.е. о нас.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх