На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Как узнать, были ли у вас в роду ведьмы и колдуньи

Рассказываем несколько способов, с помощью которых вы приоткроете завесу семейной тайны.



Каждый человек рождается с уникальным набором генов, что делает его особенным. Однако некоторые из нас по-настоящему выделяются на фоне остальных: от кого-то исходит настолько мощная и загадочная энергетика, что сопротивляться его обаянию просто бесполезно.

Те, кто верят в эзотерику, при виде таких личностей сразу вскликивают: «У нее точно были ведьмы в роду!». Дело в том, что сквозь поколения в каждой семье копится «энергетический багаж», который формируется от действий абсолютно каждого родственника. И если у вас в роду действительно были колдуньи или ведьмы, то отпечаток от их деяний так или иначе запечатлен внутри вас. Так как же определить, водились ли в вашей семье столь загадочные персоны? Рассказываем подробнее.

Существует несколько очевидных сигналов, указывающих на наличие колдунов в роду. К ним относятся вещие сны, способность предугадывать развязку событий наперед, умение чувствовать других людей на более глубоком эмоциональном уровне. Однако это все поверхностные признаки, на которые нельзя положиться наверняка.

Внешние признаки



Ведьмы и колдуны во все времена отличались необычной внешностью. В древние времена, например, рыжеволосых женщин сжигали на кострах: инквизиторы считали, что рыжие волосы олицетворяли собой адское пламя, а потому без суда и следствия расправлялись с несчастными самым жестоким образом. Рыжие волосы — самый стереотипный признак наличия сверхспособностей, так что предлагаем обратить внимание на несколько других примет:

Зеленые глаза, особенно «в крапинку»;

Яркий контраст между бледной кожей и темными, более черными волосами;
Гетерохромия;

Родимые пятна необычной формы: звезда, сердце, полумесяц, диск;

Крепкие, густые волосы от природы;


Внутренние качества



Если верить преданиям, ведьмы и их потомки всегда обладали не только внешними выдающимися данными, но и внутренними. Они чувствительно относятся к природе, к ним всегда тянутся животные и дети. Ведьмы черпают силу у природы и всегда чувствуют себя лучше в одиночестве, нежели в обществе людей. У потомков колдуний особая энергетика, благодаря которой люди к ним расположены. Они часто привлекают внимание противоположного пола, делая это совершенно неосознанно. Люди часто поражаются их интуиции, обращаются за советом и чувствуют, будто им можно доверить все тайны.

По дате рождения

Вы можете раскрыть тайну о своем магическом происхождении с помощью простых вычислений. Рассмотрим на примере даты 24.10.1993.

Добавьте к каждой цифре вашей даты рождения 6. Если при этом получается двухзначное число, сложите цифры между собой (10+6=16, 1+6=7). На нашем примере получается следующий результат: 87.67.7669.

Далее сложите все цифры вашей даты рождения. 2+4+1+0+1+9+9+3=29. Если полученный результат делится на 6, то у вас точно есть склонности к эзотерике. Если нет — скорее всего, такой склонности нет.

Вторая попытка: сложите цифры даты рождения после добавления шестерки. Если число снова делится — поздравляем, вы и вправду отличаетесь от остальных.


Как раскрыть свой потенциал?



В современном мире экстраординарные способности могут пригодится на повседневной основе: вы можете очаровывать окружающих своей волшебной улыбкой, проявлять особую бдительность, если ночью увидели тревожный сон. Однако если вы чувствуете, что ваш магический потенциал стоит того, чтобы заняться им вплотную, рекомендуем обратить внимание на следующие пункты — они помогут раскрыть ваши магические способности и принесут душевное равновесие.

Медитация. Регулярные практики помогут вам укрепить связь с вашим внутренним «я», раскрыть чакры и улучшить ментальное здоровье;

Изучение эзотерических учений. Чтение книг, посещение лекций и общение с людьми, разделяющими ваши интересы, поможет вам понять и углубить свои знания в области эзотерики;

Практика ясновидения. Попробуйте освоить различные методики ясновидения, такие как таро, руны. Можно также попробовать заняться астрологией;

Работа с энергией: Изучите методы работы с энергетическими практиками, такими как рейки, цигун или йога, чтобы научиться контролировать и направлять энергию;
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх