На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Осознанные сновидения помогают снижать вес.

Среди огромных возможностей, которые открывает практика осознанных сновидений (получение знаний, наработка навыков, исцеление от болезней и др.) есть и такие казалось бы нелогичные, как нормализация веса. И некоторые из сновидящих смогли успешно этими возможностями воспользоваться.

Например, Мария Форца из Москвы, используя осознанные сновидения, смогла избавиться от лишнего веса. Как же это у нее получилось? Если это вам интересно, то читайте ее рассказ об этом удивительном опыте. Вот, что она о нем пишет:

«Я долго боролась с лишним весом, но скидывала всего по несколько килограммов и опять набирала их. Хотя я практиковала фазу уже два года, мне почему-то не приходило в голову, что там я могу помочь себе добиться желаемого результата — сбросить лишний вес. И вот, вспомнив о возможности похудеть с помощью фазы, я поставила себе такую цель: войти в фазу во что бы то не стало и провести опыт с едой.

Несмотря на перерыв в несколько месяцев, в это же утро мне удалось попасть в фазу благодаря наблюдению образов! Когда я проснулась, тут же перед глазами появилась картинка незнакомой мне комнаты. Я сразу встала с постели и начала присматриваться ко всему вокруг. Эта комната оказалась моей кухней. Прямо передо мной стоял холодильник.

Во избежание фола я стала рассматривать все предметы интерьера и трогать их. Как только я добилась нужной реалистичности всех ощущений, сразу подбежала к холодильнику! Недолго думая стала есть из него все, что всегда любила. Через какое-то время, забыв о технике углубления и удержания, я была возвращена обратно в тело.

В тот день я не подходила к холодильнику до вечера, так как у меня сохранилось ощущение психологической сытости из фазы. Отныне по вечерам я ела творог или бульон. Все остальные вкусовые ощущения я получала в фазе, чтобы компенсировать стремление к ним в реальности. Как итог всего через три месяца я весила всего 50 кг, а уже потом и 47, хотя мой первоначальный вес был больше шестидесяти килограммов».

Как видим, находчивая женщина смогла решить свою проблему с помощью практики осознанных сновидений. И те, кто занимаются подобными практиками, могут также воспользоваться ее опытом. Остальным же для повторения ее опыта нужно вначале научиться техникам вхождения в особое измененное состояние, которое российский исследователь Михаил Радуга называет «фазовым». И именно описанию этого состояния и различных техник, помогающих в него входить и удерживаться в нем и посвящены многие из его книг.


michael101063 ©

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх