На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

К чему готовиться каждому знаку Зодиака в 2024 году

О том, чего ждать от планеты, отвечающей за наиболее масштабные и фундаментальные события в жизни людей, подробнее — в нашем материале.



Плутон — последняя и практически невидимая планета Солнечной системы. Самая маленькая, но при этом самая сильная, серьезная и грозная. Плутон — царь подземного мира и самых глубинных вселенских энергий.

Он влияет на большие структуры, мироустройство, города, страны и континенты. Любое общество подчиняются его законам: он меняет жизнь и судьбу каждого человека через внутренние и внешние процессы.

Эта планета про власть, силу, страсть, секс, тайные сильные общества, банки и очень большие деньги. Это всегда про контроль, подавление, жестокость, трансформацию, манипуляцию и кризисы. В положительных периодах планета придает своим подопечным колоссальную мощь и волю, стимулируя и подталкивая их к новым свершениям. Многие астрологи и эзотерики знают, что Плутон, подобно цунами или тайфуну, настолько мощен и силен, что может буквально в считанные мгновения может перевернуть жизнь не только человека, но и целых государств.
В 2024 году Плутон будет пятится сразу в двух знаках — в Козероге и Водолее. Планета начнет двигаться ретроградно с 3 мая и до 12 октября.



Плутонические люди умеют направить ярость или иступленную любовь в нужное для себя направление. Протеже этой планеты — часто политик, человек шоу-бизнеса, известный музыкант или киноактер. Вы точно знаете про звезд, не готовых сойти со сцены и дающих по 150 прощальных концертов. Их не отпускает именно Плутон: та энергия, на которую они подсели, нужна им все больше и больше. Планета управляет силой толпы, во главе которой стоят яркие харизматичные лидеры или невидимые серые кардиналы.

Больше всего ретроградность прочувствуют Скорпионы и Овны. Помимо них попятное движение затронет жизни политиков, бизнесменов, банкиров, публичных людей и психоаналитиков. Люди будут упиваться своей властью, и для тех, кто не сможет вовремя остановиться, это обернется большой катастрофой — как на работе, так и в личной жизни.



Активизируются межличностные конфликты, катаклизмы, стихийные бедствия, мировые кризисы и человеческие трагедии. Перевернется и представление о себе, мире и безопасности. Произойдет метаморфоза, когда из кокона может появится или что- то ужасное, или что- то прекрасное. Нам всем придется пересмотреть свою жизнь, закрыть дверь в потерявшее актуальность прошлое. Эмоции и страсти будут буквально бурлить в сердцах и душах многих людей. Выходя на поверхность в виде творческих решений или в виде ссор и скандалов, на почве ревности и непринятия другого человека.

Что нельзя делать в период ретроградного Плутона:

Нельзя неоправданно рисковать;

Вмешиваться и участвовать в любых конфликтах;

Участвовать с сложных, запутанны переговорах. Вас заставят подписать невыгодныесоглашения и принять проигрышные условия;

Отвечать за крупный проект, особенно связанный с большими и чужими деньгами;
Брать кредиты или одалживать деньги. Деньги не вернутся;

Общаться с психически нездоровыми, токсичными людьми или манипуляторами;

Что стоит делать в период ретроградного Плутона:

Избавляться от вредных привычек;

Записаться к психологу;

Пробовать новое хобби и сделать то, о чем давно мечтали;

Разработать новую концепцию своего дела и стратегию;

Завершить старые дела;

Сменить работу;

Переезжать в новую страну;

Пересмотреть круг общения.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх